YAMAHA 推出SMAX 的60周年紀念版配色 (Majesty S)

想要那個車身貼紙(其實是刮花了...),小貼紙也很有興趣,亞哈哈快出,當初我花了500元買了Fox版的貼紙,
19年不壞!!!
SMAX在日本價格真實在,在台灣賣9W是想怎樣,怒YAMAHA 推出SMAX 的60周年紀念版配色 (Majesty S)6615

所以台灣也會有這種配色嗎?只有外觀不大一樣~~~有點..

好把 我頂多花個幾千元買他的貼紙來貼= =
我不會花9萬4買車了......(原先買過SMAX 亮紅銀..................
onepiecekg 發表於 2015-8-6 11:34 YAMAHA 推出SMAX 的60周年紀念版配色 (Majesty S)1991
SMAX在台灣賣的不錯,不過也差不多該改版了吧?

勁戰都不改版了,SMAX??  不要抱太大期望!!!! YAMAHA 推出SMAX 的60周年紀念版配色 (Majesty S)3311
也才兩年怎麼可能改版~~ 再等個兩年吧
yunc 2015-8-8 09:18 只看這個作者
那個貼紙....怎麼那麼剛好就在我倒車刮花的地方
這應該只有在日本發售吧
大B都從2008年到2015才改版了,才出兩年應該不太可能
360,720*匯率0.2575=92,885-----沒差很多!
台灣山葉算是有良心,希望能引進更多合理價位的黃紅牌!

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
薪資水平 當地物價......跟台灣比  發表於 2015-8-13 23:39
台灣要出了喔~請上台灣山葉官網~預計九月中開始發售XDD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5