光陽新G6現身!! 搭載可變氣門引擎與LED大燈!!

mgtt 2015-8-5 21:51 只看這個作者
新GG...

光陽新G6現身!! 搭載可變氣門引擎與LED大燈!!7230
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
凸輪軸揚程可變系統LED大燈
曲軸間隙
ABS系統

大耀進阿!!!!!
光陽終於肯進步了

個人比較可惜的是水冷系統
難道會打壓太多自己的車嗎?
還是引擎要重新設計的困難?

一開始以為動力比較的車種是P牌....
居然拿S牌來比較.......

值得觀察的是油壓控制的可變式凸輪軸這個新玩意兒
目前市面上的機車毫無重疊,這真的是新亮點
不過我看到了以省油為目標,到底這系統有沒有讓動力更加威猛?
加速能力有沒有提升?值得觀察!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
動力方面的話,感覺扭力會差距比較多,但是G6原本就很省油了 能在更省嗎? 而LED跟坐墊算最實在的改善也是舊G6能直上的  發表於 2015-8-5 23:48
進化後變更好看 !!!!
本文章最後由 gn00618351 於 2015-8-5 21:58 編輯

就算別種車型不說不提
光是速克達來講,光陽真的是非常有誠意!
我買代步用的125 150速克達...真的從來都只會考慮光陽...
台鈴偶爾會關注一下有沒有新車

至於其他幾牌的125 150速克達...老實講...看了看我真的毫無興趣
他牌都感覺毫無誠意啊.....
新G6改的好 !! 期待G7 甚至G8出來 !! G8出來搞不好因為名字更大賣 ...
嗯...不管配備外型再怎麼變...老毛病還是一樣不會變
本文章最後由 3mazda3 於 2015-8-5 22:07 編輯

活塞那張圖文不對啊~~~XD

拿現在的g6跟新g6的馬力曲線圖來比較看看阿~~

給個讚

讚: 5.0
感謝回報, 已經更正了  發表於 2015-8-5 22:38
VVCS很像第一代的VTEC....
我看接下來就是賣點[直噴]了...可是可變渦輪有無可能?
應該是不會吧?
跪謝大魔王好文分享! Orz
新G6牛肉全上快毒發身亡,
轉身摸摸口袋瞬間清醒..XD
感謝大大分享,新G6太帥了。
lmam 2015-8-5 22:53 只看這個作者
我等~~~
缸內直噴+可變汽門+ABS+全車LED+LED魚眼+前後brembo卡鉗
可能價錢可以買黃牌車了~