返回列表 發新文章

MEGUIN Super Leichtlauf 5W40 IN SMAX 不專業之小心得

ShaneChow 發表於 2015-7-3 09:13 MEGUIN Super Leichtlauf 5W40 IN SMAX 不專業之小心得1963
開版大你用到的是 "大寫"包裝,所以,在拉轉會感覺稍弱,還有震動會稍大,換成"小寫"就不會了
參考 http://foru ...

這方面大大沒貼連結給我,我都不知道有大小寫區分= =
不過這罐機油我一箱也都用完了,已經在物色其他油
謝謝大大提醒
c45665456 發表於 2015-7-3 14:37 MEGUIN Super Leichtlauf 5W40 IN SMAX 不專業之小心得5970
感謝分享
也想請問前輪放CITY GRIP使用的心得
不知道抓地力是否足夠?

因為SMAX輪胎是13",而且歐洲胎的前胎都是110/90-13 屬於加大尺寸,使用起來蠻像12"的100/90-12的感覺,轉向靈活、操控性變好

目前用到18XXX KM,過彎有些許抓地力不足,轉向有衰退的感覺,而且MAXXIS也推出了F1ST,等使用20000KM會考慮換,畢竟R1放前輪 對於SMAX磨耗還是太快了
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
c45665456 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

g5080 2015-7-3 20:46 只看這個作者
我也是從Mobil 1 Extended Performance EP 5W30金瓶這罐
跳到MEGUIN這罐,不過我是騎GTS300,都3000km才換
Mobil 1這罐油門輕快,好拉轉,不過我覺得長途感覺有變軟一點,油門再加速不夠扎實
所以就改MEGUIN這罐,油門再加速比較扎實,而且比較抗震
不過兩罐都被我從台北->高雄,一天騎下去過(約6~8小時)
兩罐長途高速都OK的!
但是,請低調阿,一直漲不是好事MEGUIN Super Leichtlauf 5W40 IN SMAX 不專業之小心得4679

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實,市場不要被壟斷,除肥聯合漲價,不然漲價機率不高  發表於 2015-7-3 21:28