RCKING180前叉換油疑問,抱歉又來麻煩大家了!

TT86484648 發表於 2015-7-25 09:22 RCKING180前叉換油疑問,抱歉又來麻煩大家了!278
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2475348&extra=&highlight=%E9%9B%B7%E9%9C%86%E ...

两码事,我在这帖子问的是前叉的问题,你不回答就算了。还在鄙视?

你有什么好得意?你哪来的自信?你们那叫猫熊,我是不是可以说你是逗逼崽?

因为猫熊是大陆送给你们的,大陆定得什么名字你们就该叫什么,你们没权利改!傻逼!

你就是一个台独佬!大陆就该武统台湾!
咖啡鸭 發表於 2015-7-26 10:39 RCKING180前叉換油疑問,抱歉又來麻煩大家了!2601
两码事,我在这帖子问的是前叉的问题,你不回答就算了。还在鄙视?

你有什么好得意?你哪来的自信?你们 ...

武統台灣?  別笑死人了 以卵擊石 我們的軍事籌備為什麼要讓全世界都知道?  傻逼的不知道是誰 無知的大陸仔
本文章最後由 TT86484648 於 2015-7-26 12:04 編輯

妳知不知道妳騎的雷霆王 是那裡的品牌? 妳們大陸仔有辦法嗎  笑死人 落後沒品的大陸仔  只能抄襲 駭客 山寨 還會什麼?
TT86484648 發表於 2015-7-25 09:31 RCKING180前叉換油疑問,抱歉又來麻煩大家了!2740
還有 妳前叉怎樣干我們媲事唷  妳無腦不會去問 阿共車行喔 請別用妳的無腦汙辱我們小老婆的空間可以嗎 請待 ...

真打起来  台湾还不够一个大陆一个省打。。。RCKING180前叉換油疑問,抱歉又來麻煩大家了!4269RCKING180前叉換油疑問,抱歉又來麻煩大家了!2063 无核之地 给你再多飞机航母都是浮云 笑而不语
本文章最後由 airman72150 於 2015-7-26 16:40 編輯
wmoxijunw 發表於 2015-7-26 12:46 RCKING180前叉換油疑問,抱歉又來麻煩大家了!9196
真打起来  台湾还不够一个大陆一个省打。。。 无核之地 给你再多飞机航母都是浮云 笑而不语 ...

中國人全世界最會吹的紙老虎了!!

號稱全球第二大經濟體,吹噓軍事是亞洲第一,但貴朝宣稱寸土必爭的固有領土釣魚台群島”,你們口中的小日本在當地沒居民更也沒駐軍,面積僅(3.82平方公里)相當是台灣本島的萬分之一而已,貴國都不敢打還想打台灣(笑到噴飯),你說這不是紙老虎什麼才叫做紙老虎?

鼻屎大的無人島釣魚台都不敢打,再偷偷告訴你日本無核武也沒航空母艦。請別告訴我貴朝的核飛彈、航空母艦是皇帝閱兵、恐嚇鄰國專用的御用品。

給個讚

我7字頭的..自從李登輝下任後..你何時聽過 大陸打台彎?  發表於 2015-7-26 17:49
airman72150 發表於 2015-7-26 15:32 RCKING180前叉換油疑問,抱歉又來麻煩大家了!9393
中國人全世界最會吹的紙老虎了!!

號稱全球第二大經濟體,吹噓軍事是亞洲第一,但貴朝宣稱的”固有領土  ...

笑看你这言论,黔驴技穷的
TT86484648 發表於 2015-7-26 12:02 RCKING180前叉換油疑問,抱歉又來麻煩大家了!9289
妳知不知道妳騎的雷霆王 是那裡的品牌? 妳們大陸仔有辦法嗎  笑死人 落後沒品的大陸仔  只能抄襲 駭客 山寨 ...

台湾哈崽,打你是以卵击石。笑翻我。大陆就不该用收复香港的方式收你们,就该用武力收复。草莓兵一群
本文章最後由 airman72150 於 2015-7-26 17:10 編輯
咖啡鸭 發表於 2015-7-26 16:37 RCKING180前叉換油疑問,抱歉又來麻煩大家了!7318
笑看你这言论,黔驴技穷的

“黔驢”不正是貴國所原產的嗎? 足笑魁........... !!
airman72150 發表於 2015-7-26 17:04 RCKING180前叉換油疑問,抱歉又來麻煩大家了!6416
“黔驢”不正是貴國所原產的嗎? 足笑魁........... !!

我印象中,你们产了什么。军舰还是飞机,还是潜艇?

我都不想和你们说这些,本人一直以友好的心态来请教问题,居然被你们这些愤青扯出这点敏感话题

管理员,如果你看得见这些言论,请你立马封帖,本人实在不想被这些愤青搞得以后来这都尴尬!
TT86484648 發表於 2015-7-26 12:02 RCKING180前叉換油疑問,抱歉又來麻煩大家了!1170
妳知不知道妳騎的雷霆王 是那裡的品牌? 妳們大陸仔有辦法嗎  笑死人 落後沒品的大陸仔  只能抄襲 駭客 山寨 ...

我没有办法就不能来这请教了? 这论坛是你开的?

说道落后,是谁? 阿帕奇买美国的,陆战车买二手的? 就个摩托车牛逼点了不起了?

醒醒吧,年轻人。就此打住不回复了,这帖子沉了吧,不想再说了。