歐洲人評論史上最爛機車 光陽入榜

拿三陽說好了,內部就是鬥爭,各地經銷生態也開始該變,新老闆上任好像沒啥改革,只是老大換人做,底下的人還是一團亂,請問這種公司能強大嗎??sb300上市後銷量不佳,很多問題開始出現,市場話題也沒炒熱,行銷陪套措施也沒有,t1t2t3也是很慘,新車沒人買還有一堆人不想騎,轉賣脫手,不是我們崇洋媚外,確實品質還是輸慘慘,車子組裝品質及用料好壞,一比就知道了。
SUmin 2015-6-28 05:04 只看這個作者
有人用紐西蘭奶粉作樣本= =
想也知道是獨家代理 加上官商勾結
進口車或是像光陽這種間商代理 也是一樣的狀況
不就還好近年山葉開始自己進口了 不然被這些台灣奸商一直炒
或是真的零關稅 一定很多廠自己進口
不太可能出現奶粉這種狀況 而台灣車也會更便宜 回歸該有價格
比如說SB300頂多12萬以內的車 就乖乖賣
以前光陽三陽真的比山葉便宜 可是先在很多車款都超過山葉
難怪山葉車市占越來越高
SUmin 2015-6-28 05:12 只看這個作者
綜觀世界 哪一家機車廠幾十年 連多缸都製造不出來
還跟中研院討雙缸技術= =真的有夠可憐
台灣奸商 說到技術每一家都阿斗 電子產業 慘慘慘
在那邊叫人才外流??? 給勞工薪水道是很斤斤計較
不是管是台葉還是哪一家
國產車就是國產車
每天作夢開天價
不知道所為何來
是說,好車就該如此嗎?
車 子好不好
不是你自己說了算
車子偷輕、改型
然後換湯不換葯
說是快了多少又多少
領先別人家的雙碟
也不知道保持、精進
只知道漫天開價
現在是西元2015年
新世代的車款
還在前碟後鼓
然後還說自己是世界的廠牌

醒一醒吧
整個看起來
關在這個島上
每每他們只要一說推出新車
我只是很強烈覺得
又在跟大家要零花錢而已
除此之外別無其他
賣車賣到這樣
別再說什麼誠意了

給個讚

讚: 4.7
讚: 4
讚: 5
Y牌兩大2015主力車種都前後碟了,S牌新車還搞前碟後鼓價格還不輸人家,別說ABS了,先把後碟變成標配再說吧。  發表於 2015-6-28 11:06
s79050 2015-6-28 09:55 只看這個作者
tinayeanms59 發表於 2015-6-27 22:52 歐洲人評論史上最爛機車  光陽入榜7970
說真的啦   我這台三陽車如果騎掛了   我下一台一定買光陽的
光陽的車太會跑了   受不了    那些小毛病我可 ...

在快還不是速克達...
買一台方便省油舒適的比較實際
速克達學人家檔車會跑有什麼用?
大概就是上得了檯面被批評, 表示充滿期待
請廠商加油
相對的台灣人批評台灣品牌, 嚴以律己寬以待人, 也許是剛好而已
有說到不少東西...
像是輪胎太細、避震太細、煞車太軟、油箱蓋會滲油
原廠後照鏡無路用、油位表不準、側柱會回彈收起(無法停車)
離合器拉桿已鎖緊但仍在晃(公差太大)、檔位設計怪異
燈具防水超爛,車主東黏西黏才不會滲水

騎上路後,
這是台氣血循環機
有聲音無加速
離合器不線性(會突然咬住)

煞車像有油沾在上面
明明是三年新車
品質卻像30年老車

車主已經超顧車
鍊條幾乎沒灰塵
唯一可取之處卻只有操控
儀表介於糟糕和無用之間
入空檔後輪會轉

這...真的爛的無以覆加歐洲人評論史上最爛機車  光陽入榜5389
給聽不懂英文的網友們參考
如果有漏掉還煩請補充

給個讚

讚: 5.0
只想問一句她是誰?
好慘~~
該不會買到車王了吧...歐洲人評論史上最爛機車  光陽入榜4708歐洲人評論史上最爛機車  光陽入榜298
xx00715 發表於 2015-6-27 21:35 歐洲人評論史上最爛機車  光陽入榜1915
做小型速克達起家的廠商

目前的產品也都是以速克達為主

國慘車不意外  快點脫離政府保護吧  才會有長進