"他"是 奔騰G5之三年變化歷程

撕痕 2015-6-21 11:49 只看這個作者
j8338338 發表於 2015-6-21 04:20 "他"是 奔騰G5之三年變化歷程8276
大大的雷霆H殼跟大洋風格意外的搭!!!  下次歡迎一起洗車>

好啊好啊 或許雷霆還有一些元素可以應用在G5上~~
撕痕 2015-6-21 11:52 只看這個作者
小正正 發表於 2015-6-21 05:09 "他"是 奔騰G5之三年變化歷程2127
看完後覺得樓主很有心,這才叫做玩車
很多想法也都很有創意,就是要這樣勇於嘗試,才能激盪出不一樣的風景 ...

謝謝你喔 離完成還有蠻長一段路的...
除了修改後裝上以外 還必須要路試個幾天
打算來個全車改造 最終目標是讓別人看不出來這是一台G5...XD
撕痕 2015-6-21 11:52 只看這個作者
dk68530 發表於 2015-6-21 11:17 "他"是 奔騰G5之三年變化歷程6362
抓包XDDD  偷偷PO文

想說很久沒發文了...竟然還是被你抓包XP
撕痕 發表於 2015-6-21 11:47 "他"是 奔騰G5之三年變化歷程3177
RS真的是耐看...
要是一開始接觸到的是RS
可能就更不一樣了!!

哈哈哈就像小弟自己的座右銘一樣
自己的車子要玩出自己的風格
現在去很多地方不是認人而是認車
例如小弟常去的加油站一騎進去店員就知道要92加滿了哈哈
自己的車自己的風格,與眾不同才適合自己"他"是 奔騰G5之三年變化歷程2571

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真是講到我的心坎裡  發表於 2015-6-21 21:56
......改車我個人認為是很主觀的東西 今天你覺得好看 別人不一定這樣覺得 不過沒關係 真的是自己爽就好 只要不是會影響到用路人的 "眼""耳""鼻" 並且是自己用心做出來的 都可以稱得上是好改裝 即使後面問題一大堆...解決它也是一個很有趣的課題......

可是大大你的車如果從我旁邊經過肯定影響我的眼
太吸睛了,期待你的完整版
越看越覺得往奇怪的地方發展了...

側面還滿像小頂客的
我覺得開始慢慢往奇怪的領域發展了,不過自己喜歡最重要.........
撕痕 2015-6-21 21:57 只看這個作者
傲天云 發表於 2015-6-21 12:48 "他"是 奔騰G5之三年變化歷程4007
可是大大你的車如果從我旁邊經過肯定影響我的眼
太吸睛了,期待你的完整版 ...

希望不是傷了你的眼XD
撕痕 2015-6-21 21:58 只看這個作者
mowmow555 發表於 2015-6-21 12:49 "他"是 奔騰G5之三年變化歷程4037
越看越覺得往奇怪的地方發展了...

側面還滿像小頂客的

對啊我也覺得越來越奇怪...
但是這樣才好玩啊~~~遇到鴿子就不好玩了這樣..
撕痕 2015-6-21 22:00 只看這個作者
雷探長 發表於 2015-6-21 19:14 "他"是 奔騰G5之三年變化歷程537
我覺得開始慢慢往奇怪的領域發展了,不過自己喜歡最重要.........

哈哈...就是因為這樣才敢繼續玩的
不必在乎別人眼光
比我特別的路上也是很多喔~!