改車要從離地面最近的東西開始改 (真誠建議)

tiko 2015-7-7 21:15 只看這個作者
赞!!!!!!!!!!!!!
前輪米其林S1、後輪米其林CITY GRIP
說得好,所以我敗了一條海德瑙光頭胎。改車要從離地面最近的東西開始改 (真誠建議)6643

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Wako's你試過了嗎?  發表於 2015-7-8 01:34
本文章最後由 justinlin 於 2015-7-7 22:47 編輯

上週我 er6f 8000公里 惡魔胎消風下課, 到代裡換了一組米奇林 肉3, 雖然貴了一些, 但穩度好不少, 後輪的排水胎紋特殊好看 同規格下看起來有比惡魔胎 寬的視覺, 對都在市區跑的騎士,這種休旅胎蠻適合的;

不過那天 裝好新胎,有請師傅幫我清好胎蠟, 但從車行騎出去, 第一個路口打右燈要減速右轉時, 竟然煞車失效, 我都要傾車身轉彎了說, 無法減速 !!!! , 害我用很奇怪的姿勢直線騎過路口, 嚇壞旁車跟後車, ;還好沒出事;

所以請車友小心些, 裝好車輪後, 要先大力壓踩幾下煞車, 確定煞車油內沒氣泡或煞車回壓夠大了才能騎喔;
覺得大大很強~
騎大羊OFF ROAD
真的輪胎很重要!!!
雖然小弟騎125而已
有讓自己騎得有自信的輪胎可以騎得更有信心
好胎固然好

但ABS是裝假的喔

看到版大還騎去司馬庫斯,真的太猛了
改車要從離地面最近的東西開始改 (真誠建議)6578感謝分享
同樣的胎好者改車要從離地面最近的東西開始改 (真誠建議)3360
godpasser 發表於 2015-7-7 20:36 改車要從離地面最近的東西開始改 (真誠建議)1378
旅行號MAXSYM!
特色是完全沒後座的超大搭載量的四百休旅車XD

偶爾還是有的....改車要從離地面最近的東西開始改 (真誠建議)1995
pan883 2017-12-4 23:53 只看這個作者
pan883 發表於 2015-7-8 11:25
感謝分享
同樣的胎好者

坂大....您2年才來這喔.....
開玩笑地......祝福你
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠