Cygnus-X 改了不少東西怎麼感覺越變越慢(三代勁戰)

qazft12v 2015-5-28 09:35 發文來自手機 只看這個作者
能讓我這麼生氣也是頭一遭

沒本事去別的地方

別在這裡回覆個馬路是多大就自以為正義

你可以自己開個版討論我去幫你按讚

你不要見笑轉生氣嘛....

網路就是這樣的....有好鄉民就有壞鄉民(酸民)

忠言都是逆耳的...

我知道你現在因該很生氣也聽或看不進去吧...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝你  發表於 2015-5-28 09:43

我的氣消了~

人本來就是可以分成兩類

有用的與沒用的。當然沒用的人對其他人而言可能是有用的

但是對於現在的我而言不是

世界上人這麼多 對自己來說有用的才是重要的

哪有那麼多氣可以對其他的人呢

只是那個車行有點無辜。不喜歡看見別人因為我被酸
心越快,世界越慢

給個讚

這句話好像 在哪聽過!  發表於 2015-5-28 22:29
30MM節流閥+高流量空濾問題吧
換回來試看看
其實改缸才需要去動那些東西,就算改缸也不一定要動那些東西
再說噴射的混合比是電腦控制又不像化油器

排氣管沒爆改其實都還夠用,除了高轉悶悶的而已

速可達小改還不如把錢投資在煞車系統上或是避震系統上
阿冰 2015-5-28 09:58 只看這個作者
牽一髮而動全身

給個讚

s79050 2015-5-28 10:00 發文來自手機 只看這個作者
不曉得台灣會不會有不流行改塑膠車的一天…
一堆屁孩騎著自己的放屁車扭來扭去看了就討厭
尤其是學校附近,
特別是大B
很欣賞改很大但是卻不改管的
是個男人就玩檔車嘛…caferacer不是很有味道嗎?

嗯⋯

不喜歡走回頭路。改缸要好好想想

謝謝~

煞車系統之前被別人沒待轉撞上之後被我家人換過了

除了後碟煞以外應該已經夠用了

避震不便宜覺得應該不會考慮

因爲車子只是代步用⋯而且應該也就玩這幾年

如果不是很貴的東西比較會被好奇心⋯
改車開心就好嗎~我改管也真的只是改聲音而以說有多有用我也不相信 哈哈哈
樓主 換了那兩樣~~
目前只有兩條路~~~~><
1.引擎改裝,讓整體平衡 ~
2.把節流閥改回原廠,高流量空濾是還好~~可以留著~~

也許有一堆人酸你,但不是壞心 ~~他們只是覺得可惜~~多花錢了~
你說當是交學費吧

給個讚