舊勁戰 機油害曲軸會晃?

pmys 發表於 2015-5-23 21:58 舊勁戰 機油害曲軸會晃?368
台灣的車行現在的形象真的差~~~~~好心的沒幾個,還好我們這還有老店老闆是有良心的~上次發不動請他去5公里 ...

也不能說新開的車行就不好拉.....在下我也是新生代.......
不過說真的,老實修車的車行真的都開不大,我老闆都常常讓我做義工來幫助那些有困難的人......(嘆
算是強迫幫我積點陰德吧........
反到是那些甚麼SBC拉、YSP拉、KEN拉、有撿驗排氣的店拉,都很會唬客人........
因為那種店都不缺客人,反正氣走一個還會有一個新的來給唬,而我們這種小店真的為了要把持住客人,都得要把服務做好........說起來滿心酸的~"~
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
pmys + 1 sorry我沒有說全部哦,我是說大多了,因為.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

wenyi39 發表於 2015-5-23 22:03 舊勁戰 機油害曲軸會晃?2559
二手車...曲軸可能被動過了
遇過二手車曲軸壞~ 拆下掛的是對岸牌的軸承 (竟連台製軸承都要省)

現在新車都是TPI軸承了.......我上一台二代就拆過.......

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
是阿~換上新原廠曲軸看過就都是TPI,早在2006後就都改了~所以才說是第一版舊勁戰  發表於 2015-5-24 02:04
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
wenyi39 + 10 就算TPI也沒那麼不耐用 (沒點到讚.只能改.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

兲焘 發表於 2015-5-23 18:54 舊勁戰 機油害曲軸會晃?8836
大大這樣修是花多少錢呢?可以密我嗎

你是問我換曲軸多少錢嗎?

給個讚

讚: 1.8
讚: 1
不是..  發表於 2015-5-24 22:01