有點誇張的SB300.....

牽回原廠修理 或保固  雖然國慘!!!!........ 唉唉唉 唉
Saiki 2015-5-18 18:12 只看這個作者
我比較想知道哪台進口車,交車不到2個月可以噴打檔桿
本文章最後由 bir74813 於 2015-5-18 18:39 編輯
akira688 發表於 2015-5-18 10:46 有點誇張的SB300.....1839
..

老實說 我買之前已經做了功課
高速不穩 前叉過軟 H型搖臂

我只是不懂2不能直接進N 對於車會有什麼樣的損傷跟影響嗎?
對於我這個問題 大家的觀點都是..
ab0953366081  讚: 5
麻煩您走出台灣看看世界吧....全球重機都是可以2->N的好嗎
hunterdeath35  讚: 5
大概就是"當全世界都能從2->N,你卻只能2->1->N,有沒想過到醫院檢查一下"的概念

沒人能答出個所以然

水箱瞬間見底這點本來就有問題 你說沒問題我也認了
排氣管冒油哪裡正常了? 你說沒問題我也認了
打檔桿軸心飛掉? 你說沒問題我也認了
S歪M的確有把國人當凱子的嫌疑 但國內車市就是這樣
如果真有預算的話 你可以直上進口

講實在話 只是問2為什麼不能進N就被炮城這樣 我看我還是少發言好了

謝謝指教
bir74813 發表於 2015-5-18 18:30 有點誇張的SB300.....5599

因為靠國慘車吃飯的人比進口車的人多
所以
他們會跟你說賣車、鼓勵車廠、個案、人品............
gd0083 2015-5-18 21:21 只看這個作者
同意樓上,

真的"很多"靠國產車廠或比賽名店吃飯的人阿。
大野狼是A搖喔, 而且應該是後避震過軟, 前差還好耶! .......... 你的功課有點問題, 哈哈!

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
不好意思 我講的是T3.....忘了打上車型是我不對 謝謝指教  發表於 2015-5-19 13:30
bir74813 發表於 2015-5-18 18:30 有點誇張的SB300.....483

這...是你理解力有問題吧XD
對車當然不會有什麼損傷
那就是一個變速結構設計罷了

問題是對人有影響阿
大家騎檔車不就是想要流暢而直覺的因需求變換檔位
國際檔的設計如此多年了國外也沒看有人自作聰明設計2不能打N
就是因為不想脫褲子放屁造成騎士困擾呀

很多時候 名牌跟三流雜牌的差別
就在於名牌追求簡約精練的設計 而三流雜牌最愛自以為是添加些有的沒的
包包 衣服 鞋子 車子等... 你仔細看會發現都是如此
三陽就犯了這個三流雜牌的常態錯誤

簡單講~
車沒問題 奇摩子有問題啦XD
水箱水乾掉,不是頂多就變成空冷而已嗎?有點誇張的SB300.....1271
在市區騎乘時多注意一下溫度就可以啦!!
華嚴 2015-5-19 13:18 只看這個作者
我騎過也都是2>N檔>1 沒騎過怪異檔位2>1>N檔
1檔都可以找到N檔了 2檔竟然找不到N檔  簡直太可思議了!有點誇張的SB300.....4104
水箱在正常狀態下都不可能讓副水箱就見底 這樣的品質也真替車主感到遺憾呀有點誇張的SB300.....6944

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的T3水箱也是同樣狀況 檔位問題我就真的不清楚了 只是提出來問卻被酸  發表於 2015-5-19 13:32
本文章最後由 bir74813 於 2015-5-19 13:49 編輯
frostcrow 發表於 2015-5-19 09:18 有點誇張的SB300.....8515
這...是你理解力有問題吧XD
對車當然不會有什麼損傷
那就是一個變速結構設計罷了

我找了好久才找到的文章
http://forum.jorsindo.com/thread-2422826-1-1.html
奇摩子問題....也是啦= =既然不傷車的離合變速結構 那就沒差了 感謝解答

BUT 請收回理解力這句吧
網路上要互相尊重 別互相傷害啊
---------------------------------

我突然想到一個問題 如果再爬陡坡過180度彎 二檔力道不足
在過上坡彎的同時 需降為一檔 卻不小心踩到N檔的窘境