勁戰 in WORK 強化曲軸蓋

来源: 引擎 qq092884 2015-4-27 21:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
33 29056
本文章最後由 qq092884 於 2015-4-27 22:34 編輯

WORK 強化曲軸蓋...
勁戰 in WORK 強化曲軸蓋8481
勁戰 in WORK 強化曲軸蓋6384
其實這項專利產品作的還不錯~版上卻沒看到有人開箱或是討論... 主要原因就不明講了.....XD
讓我們來看看WORK強化曲軸蓋公司標榜的功用~
勁戰 in WORK 強化曲軸蓋6974
最主要的功能是減低右半邊(電盤處)曲軸的扭動 降低曲軸不正常搖擺.左右擺動缺失.分散軸承負載.相對曲軸震動縮小 曲軸 耐用度就會變好
曲軸 作動正常汽缸耐用度 連桿耐用度相對也會變好!
主要功能是減少震動的損耗來增加馬力~WORK表示:固定傳動馬力圖上多0.3~0.4hp (依車況而定)而減少震動也能讓低速騎乘或高速騎乘時的酥麻感覺減少~~這是我安裝最主要的目的XD

安裝注意事項~
勁戰 in WORK 強化曲軸蓋5998
勁戰 in WORK 強化曲軸蓋5916
安裝須知中有題到...雜聲過大請自行斟酌安裝...
WORK強化曲軸蓋得培林是特殊規格...不知道是自製的還是另外找來的!?
他的林在運轉的過程中會有聲音!
一般的培林在運轉的過程中幾乎是沒有聲音的....
小弟我已安裝6個WORK強化曲軸蓋...
定速騎乘會有一個很高頻的聲音....很像電波或是高壓電傳過的聲音...!?

這次購買的曲軸蓋是滿球培林版本~之前安裝的都是一般的培林版本
可以看到 珠子是滿的~~~~
勁戰 in WORK 強化曲軸蓋5607
在來是大略說一下安裝過程~
首先! 要漏掉機油....不然後果自負!!!
拔開風扇蓋 拔掉電盤 就會看到線圈~
勁戰 in WORK 強化曲軸蓋2192
拔掉線圈後 就會看到原廠的曲軸蓋~
勁戰 in WORK 強化曲軸蓋986
將三隻螺絲取下 兩長一短~裝回去的時候搞錯了~
勁戰 in WORK 強化曲軸蓋9156
在來我用自製的超小型拉拔器...將曲軸蓋拔出來~
勁戰 in WORK 強化曲軸蓋9952
原廠的曲軸蓋只有油封 並沒有辦法固定曲軸讓它不擺動
圖片中凸起來的是固定銷 千萬別弄丟了!!
勁戰 in WORK 強化曲軸蓋8966
擦拭曲軸 避免髒東西跑進去~並且塗一點點的黃油作防鏽及增加油封密封度 (螺牙都鏽爛了XD)
勁戰 in WORK 強化曲軸蓋5645
安裝回去的時候 固定銷先插回~
勁戰 in WORK 強化曲軸蓋8629
然後墊片因為黏在原本的曲軸蓋上
我懶得拔下來又要塗墊片膠...又增加風險 乾脆直接換新
勁戰 in WORK 強化曲軸蓋368
先將墊片放入~
勁戰 in WORK 強化曲軸蓋9094
安裝曲軸蓋外圈油封(WORK曲軸蓋新本有附) 我就不延用舊的了~
勁戰 in WORK 強化曲軸蓋2052
最後用橡膠垂平均敲入~鎖上螺絲就OK囉~
勁戰 in WORK 強化曲軸蓋7580
記得安裝完之後 添加機油後在發動!

以上就是這次的安裝過程~~~有不了解的可以發問或私訓我~

祝各位車友 行車平安~勁戰 in WORK 強化曲軸蓋8780

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
多少 $$$$ ?  發表於 2015-4-28 00:16
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
C0502 + 5 感謝分享
gears159753 + 5 感謝分享
kaka + 5 感謝分享
kvn8168 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆33

跳到指定樓層
這我也有裝 騎起來超順暢 原本加速有的曲軸雜音都沒了 應該要叫雅哈哈把這列為原廠配備阿

給個讚

請教樓主:照片有拍到購買說明第3點說有報告...請問樓主報告在哪呢?

因為這東西看來蠻新奇的.想多多了解一下.如果方便的話煩請樓主提供更多資訊與大家分享.

萬分感謝.......
阿瞎哥 發表於 2015-4-27 22:12 勁戰 in WORK 強化曲軸蓋7471
請教樓主:照片有拍到購買說明第3點說有報告...請問樓主報告在哪呢?

因為這東西看來蠻新奇 ...

WORK RACING官方FB都有喔

以OZ125的性能來看:
勁戰 in WORK 強化曲軸蓋7618

給個讚

感謝分享  發表於 2015-4-28 09:38
感謝指點  發表於 2015-4-27 22:58
WORK好像沒發佈勁戰的馬力圖 只有在文章中說明  發表於 2015-4-27 22:36
reebok99938 發表於 2015-4-27 22:11 勁戰 in WORK 強化曲軸蓋9240
這我也有裝 騎起來超順暢 原本加速有的曲軸雜音都沒了 應該要叫雅哈哈把這列為原廠配備阿 ...

原廠應該是不會作這樣東西...因為拆裝麻煩 而且原廠技師應該會認為不需要吧....
這個OZ的社團中許多車友也有裝,效果不錯
不過之前曾有位出現異音,檢查後發覺是曲軸蓋的培林(原本還以為是曲軸掛),換了就好了
有跟workracing反應,後來就沒下文了

不過小弟我也仍是想裝,我覺得這個設計算是改裝品中實用的了,比起什麼散熱鱗片
阿瞎哥 發表於 2015-4-27 22:12 勁戰 in WORK 強化曲軸蓋6819

因為這東西看來蠻新奇 ...

我有補充在文章中囉~而你題到的報告...應該是去申請專利所要使用的~

給個讚

感謝指點  發表於 2015-4-27 22:59
I_am_Xlll 發表於 2015-4-27 22:34 勁戰 in WORK 強化曲軸蓋4061
這個OZ的社團中許多車友也有裝,效果不錯
不過之前曾有位出現異音,檢查後發覺是曲軸蓋的培林(原本還以為是 ...

其實散熱缸頭也是有用的阿....看怎麼用而已~
本文章最後由 hondarc30 於 2015-4-27 23:29 編輯

這東西確實超有用的~!勁戰 in WORK 強化曲軸蓋6031

如果新車怕壞曲軸的朋友,裝這東西就對了~勁戰 in WORK 強化曲軸蓋7383

這東西一定要敗下去的啦~!讓車子好騎好順都不用怕壞曲軸了~!勁戰 in WORK 強化曲軸蓋8279

引擎變的寂靜無聲,舜間馬力增強,讓神駒成為神中之神勁戰 in WORK 強化曲軸蓋7513

勁戰 in WORK 強化曲軸蓋9741為什麼我不是騎勁戰.....要不然我新車落地就立馬給它敗下去了~唉

給個讚

這一看就是好東西,沒用過~!呵呵  發表於 2015-4-28 18:50
又用過了?  發表於 2015-4-28 14:25
這個東東不就是解決5ML很容易壞電盤區軸的通病而已吧.......
多了個陪林會增加馬力......我們還是找個公正單位驗證一下......
5ML容易壞電盤側區軸陪林,陪林要GG的前夕,間隙通常都會過大,這個就好像是在加裝第三個培霖上去,去扶持區軸一樣~
我想這個產品對於使用了一定里程數又不想要換區軸培霖的5ML引擎,是不錯的CP選相,因為光下引擎就要兩三千去了,更不用說拆區軸箱~

給個讚

減少馬力耗損,不就等於增加馬力了,啃~!  發表於 2015-4-28 18:52
個人感覺這些東西不是在增加馬力 只是減少馬力耗損 相對實測倫輸出就會上升  發表於 2015-4-28 08:35
你小心被山葉擁護者嗆聲- -...  發表於 2015-4-28 00:20