勁戰 in WORK 強化曲軸蓋

想問 OZ / 5ML 有裝的, 大概都幾KM 開始受不了原廠的問題?
3.8張小朋友,可以解決引擎掛培林問題,的確是好的投資勁戰 in WORK 強化曲軸蓋3534

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
主要原因
是因為原廠或改緊繃傳動,都不會有問題
這產品只適合改缸車
我的4噴鵝當初改傳動
起步一拜9千轉在騎
到現在為了省油而調回原廠傳動
跑了快6萬km~曲軸蓋也沒漏油
只有換排氣門油封~比原廠厚~重~耐用一點
HKJ 2015-4-28 09:31 只看這個作者
這個東西就好比現在有些車種原廠出來就在傳動蓋上打了軸承
幫助穩定碗公的傳動齒軸心
有了當然是有加分的效果,穩定度提升,受力平均分散
自然軸承壽命會延長
但沒有的話,也不至於軸承一下子就會壞掉
所以,改裝這個是否必需,就看每個人的口袋深度了

給個讚

PGO....我JBUBU是去買原廠軸承裝的~原廠傳動蓋有洞但沒裝= =  發表於 2015-5-2 18:16
認同  發表於 2015-4-28 17:42
我也這樣想  發表於 2015-4-28 14:25
沒錯~~~講明白一點是輔助而已~  發表於 2015-4-28 12:52
我也有裝,紅色超搶手的,等了快一個月才來 勁戰 in WORK 強化曲軸蓋234

勁戰 in WORK 強化曲軸蓋5168

給個讚

其實裝上去根本看不到阿 什麼顏色可以不用太在意XDD  發表於 2015-4-28 12:52
這東西我也有裝,我也是S+版本(滿珠軸承)

勁戰 in WORK 強化曲軸蓋8535
以勁戰三代原廠來說,
在大下坡拉尾速,

會感覺到曲軸偏擺的很嚴重,
整個車底都在震動,
引擎配置只有刁高轉傳動前半組,

總里程數4000公里之後升級59缸後有順便裝上強化曲柄軸承蓋S+,
一樣的大下坡拉尾速,
很明顯的曲軸偏擺幅度變小很多,
曲軸為原廠延用,只做曲軸平衡,
這小物算是蠻值得裝的,
減少區軸偏擺而造成的動力損失!

勁戰 in WORK 強化曲軸蓋2374

給個讚

我也是裝藍色的~  不過裝真的要裝準~不然反而會有點卡~~

我有買他們家出的特工,拆這個蓋子超省力又好拆

給個讚

4千多花下去了!!  發表於 2015-4-28 18:43
dantealex11 發表於 2015-4-27 23:44 勁戰 in WORK 強化曲軸蓋2013
這個東東不就是解決5ML很容易壞電盤區軸的通病而已吧.......
多了個陪林會增加馬力......我們還是找個公正 ...

其實是因為高速旋轉 如果墊盤沒有很平衡 當然會因高速而晃動 進而讓曲軸的培林損壞
這主要就是補強曲軸的支撐性 並且強制固定他~
KTK.ACE 發表於 2015-4-28 00:21 勁戰 in WORK 強化曲軸蓋8114
想問 OZ / 5ML 有裝的, 大概都幾KM 開始受不了原廠的問題?

嗯.....你說的問題是什麼? 個人感覺都不同阿...

給個讚

就新車過了幾 KM 才裝  發表於 2015-4-28 15:32
kk0919980956 發表於 2015-4-28 03:12 勁戰 in WORK 強化曲軸蓋5807
主要原因
是因為原廠或改緊繃傳動,都不會有問題
這產品只適合改缸車

看個人啦~我是覺得效果還不錯 才推薦朋友裝的~