猜猜台本重機甚麼時候降價

剛喜歡重車的痴 發表於 2015-4-18 22:11 猜猜台本重機甚麼時候降價5803
降價?
謀摳寧!
台苯開價這麼高?

先買先爽騎,不騎就不買囉。市場自然會決定價格

猜猜台本重機甚麼時候降價7574
輕輕鬆鬆的賣一台就賺翻了,何必降價賣得要死也沒賺頭啊
kerr_chung 發表於 2015-4-18 23:48 猜猜台本重機甚麼時候降價9056
相信貿易商開始蠢蠢欲動調漲了

做生意啊!這是一定要的,有錢大家賺猜猜台本重機甚麼時候降價103
dison 2015-4-19 00:59 只看這個作者
david26 發表於 2015-4-18 18:05 猜猜台本重機甚麼時候降價4164
我覺得不會降,本田進來的定位感覺不是通勤車,也不是年輕族群
會買的人價格不會是他們的第一考量,哈哈哈 ...

NC算是通勤車啊!!只是要通勤很久才買得起
dison 2015-4-19 00:59 只看這個作者
david26 發表於 2015-4-18 18:05 猜猜台本重機甚麼時候降價3380

NC算是通勤車啊!!只是要通勤很久才買得起
dison 2015-4-19 01:00 只看這個作者
david26 發表於 2015-4-18 18:05 猜猜台本重機甚麼時候降價9676

NC算是通勤車啊!!只是要通勤很久才買得起~~
等貿易商庫存清得差不多,就會開始降價吧 ???

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
就會漲價吧 因為沒有便宜水貨可以買了 台本獨賣阿~~  發表於 2015-4-19 18:38
台本降不降價

其實我不會關心

大家其實只要祈禱台葉價格不會慢慢漲回去

或未來訂價因此而改變就好

給個讚

讚: 5.0
抱歉網路錯誤  發表於 2015-4-23 17:37
讚: 5
vicsmax 2015-4-19 11:12 發文來自手機 只看這個作者
降價不可能,送的東西倒是會變很多

他會說公司提供這些 就是不能折現金
kuruma 2015-4-19 11:12 只看這個作者
降價...................................

各位有看過台本汽車的價格嗎?一樣是國產第一...進口的價格也很精美....
銷售量還是一樣嚇嚇叫~~還有不少本田本質迷撐著
二手價格更是驚人,甚至還在豐田之上

台本從汽車嘗到了甜頭
銷售量差一點沒關係,重點是每台車獲利超高就好了

認真地呼籲,再不強力抵制這種無良廠商,以後會有更多的廠商有樣學樣
反正再怎麼貴,還是有不少人買帳的....

交給市場機制嗎???
這在台灣來說根本就是大笑話猜猜台本重機甚麼時候降價9786

反正現在本田已經不是以往技術的本田了,不要再為了那塊神主牌去買本田,
市場上還有很多更好的選擇
(我喜歡CB1100,但這個價格我吞不下去....猜猜台本重機甚麼時候降價2094)

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
在台灣這很正常的.看看味全還不是活的好好的  發表於 2015-4-19 14:11