這位駕駛短短30公里,被我檢舉了6次,我會太過分嗎?

来源: 天生魯蛇 2015-4-11 21:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 7170
延伸閱讀
http://forum.jorsindo.com/thread-2509644-1-1.html

======================

這台車,0817-GY,先是手持行動電話,車子亂飄差點撞到我。 (他拿著電話講了至少3公里) 但行動電話看得到拍不到,所以我非常氣憤...

於是我就很閒的沿路蒐證,只要有違規就通通送檢舉這位駕駛短短30公里,被我檢舉了6次,我會太過分嗎?6121  看你能多GY  ??

逼車  43+45條

任意變換車道   45條

跨越雙黃線行駛

跨越槽化線+雙白線,視標線如糞土   45條

任意變換車道+違規超車  45條

任意變換車道 迫使我方讓道   43+45條

本文最後由 天生魯蛇 於 2017-9-22 23:13 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆32

跳到指定樓層
nzj323 2015-4-11 21:54 只看這個作者
我來支援一下,

會這樣的原因全部是因為他根本沒有開後照鏡阿!!這位駕駛短短30公里,被我檢舉了6次,我會太過分嗎?8020這位駕駛短短30公里,被我檢舉了6次,我會太過分嗎?807這位駕駛短短30公里,被我檢舉了6次,我會太過分嗎?6852這位駕駛短短30公里,被我檢舉了6次,我會太過分嗎?8340這位駕駛短短30公里,被我檢舉了6次,我會太過分嗎?2605

這位駕駛短短30公里,被我檢舉了6次,我會太過分嗎?9123

給個讚

無限期支持這種xx吊照  發表於 2015-4-16 01:56
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
nzj323 2015-4-11 21:57 只看這個作者
這位駕駛短短30公里,被我檢舉了6次,我會太過分嗎?8506

再來一張~~還是沒有開後照鏡~

我家小孩是很乖的~都是後照鏡帶壞他DER~這位駕駛短短30公里,被我檢舉了6次,我會太過分嗎?769

給個讚

哈哈哈 ~  發表於 2015-4-12 19:35
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
nzj323 發表於 2015-4-11 21:54 這位駕駛短短30公里,被我檢舉了6次,我會太過分嗎?7272
我來支援一下,

會這樣的原因全部是因為他根本沒有開後照鏡阿!!

沒開後照鏡,我找不到法條

就連跨越雙黃線行駛 (沒有超車、沒有轉彎,單純跨越雙黃線),都找不到明確的法條可以用....
nzj323 2015-4-11 23:09 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2015-4-11 22:00 這位駕駛短短30公里,被我檢舉了6次,我會太過分嗎?4545
沒開後照鏡,我找不到法條

就連跨越雙黃線行駛 (沒有超車、沒有轉彎,單純跨越雙黃線),都找不到明確的 ...

簡單啊,未依標誌標線行駛~通殺

給個讚

哪一條? 真的找不到. 未依標線的法條都是依附在某些前提下 如轉彎、超車  發表於 2015-4-12 14:01
kato74 2015-4-12 15:27 只看這個作者
台灣人咩.....

你弄了一個台灣人   還有千萬個台灣人啦    習慣就好

給個讚

視而不見,道德淪喪,"縱容"所致  發表於 2015-5-5 11:40
也對 ... ...  發表於 2015-4-12 19:35
nickwoo 2015-4-13 12:40 只看這個作者
幹得好!這位駕駛短短30公里,被我檢舉了6次,我會太過分嗎?2192
這種人就是"嫌錢多",繳點給國庫對大家都好,謝謝您。
本文章最後由 a552120995123 於 2015-4-24 12:18 編輯

想請問
跨越槽化線
這樣子是跟跨越雙黃線一樣的意思嗎??
因為我過年初一被一台汽車跨越中間有斜線兩側是雙黃線的轉彎車撞到
下禮拜準備要協調了
想知道是不是跟雙黃線具有一樣的效力
不可跨越輾壓
這位駕駛短短30公里,被我檢舉了6次,我會太過分嗎?8491
wrc51131 2015-4-26 04:48 發文來自手機 只看這個作者
我看內文邊看邊笑XDDD
視標線如糞土真的讓我受不了