請問SB300大家買價是多少?

pw5353 2015-12-22 22:00 只看這個作者
沒有 看了2年多的重機  最後買了bws'x   哈哈  
zxc_810 發表於 2015-12-22 17:15 請問SB300大家買價是多少?9279
沒有阿 買到現在6個月也沒有生鏽阿

真正的車主都說沒事,然後完全沒看過車沒買車的說問題一堆
superpp 發表於 2015-4-9 15:38 請問SB300大家買價是多少?8953
我想會很多人推薦你買r3 都有紅牌車了 應該看不上國產單缸黃牌吧

都紅牌車了...才看不上R3吧
上次去租R6 回來問老闆R3怎麼樣
老闆只說
跟你剛的R6比
沒動力沒傾角
其實SB 300滿實用的阿@_@   
R3 MT-03 一些進口300的 光看那後座就心涼一半了請問SB300大家買價是多少?9599
LACOS 2016-5-28 17:06 只看這個作者
我也希望幾年後.........這台sb300 能改良到我可以接受的價值
不要生鏽 ,塑膠感覺不要那麼重,

騎過 DL 1000 DL650 Z1000 ER6F......跑到最後 無聊問了朋友
我:騎重機,是怎樣感覺?
朋友:就機車阿,大一點的機車阿
我:E04,就是機車咩,幹(瞬間得到真理)

紅牌很重 ,有些位置又很高 雖然自己有175身高還是感覺有壓力,畢竟一台也還很貴
倒下去,心裡面會哭哭的,

我還是很想當傻B,但是還是希望這價位可以在親民一點,代步又省油,是很棒的
就算倒了也沒有壓力
leo78788 發表於 2015-4-9 19:21 請問SB300大家買價是多少?5205
拿紅牌跟黃牌比說r3沒力?現在黃牌就r3加速最快了!!你那台紅牌跟其他紅牌比才是最沒力的吧!!要馬力你怎 ...

黃牌就r3加速最快???
你把4缸的神車CB400放到哪去啦?
xeno2079 發表於 2015-4-9 15:56
本文章最後由 xeno2079 於 2015-4-9 18:48 編輯

你買車看的順序是什麼,我看的是

第一次看到有人那麼有自己的主見  請問SB300大家買價是多少?8554
xeno2079 發表於 2015-4-9 15:56
本文章最後由 xeno2079 於 2015-4-9 18:48 編輯

你買車看的順序是什麼,我看的是

T2直上公升級路過~
入手SB已經快一個月了,目前使用上狀況良好,雖然會有些共振的雜音,可都還在能接受的範圍內,動力雖然遠比不上R3之類的雙缸進口車,但是加速到120左右都還算是相當平順,只有起步到50公里左右感覺會有點不夠力,有可能是我太重,已經有考慮要更換齒比讓起步可以更有力點
LACOS 發表於 2016-5-28 17:06
我也希望幾年後.........這台sb300 能改良到我可以接受的價值
不要生鏽 ,塑膠感覺不要那麼重,

畢竟外國人的身高、體型都跟台灣人有差距...  包括收入也是XD

台灣感覺太高、太重的車
外國人的眼裡可能真的普通