GSR裝警示燈(修改)

来源: 照明 andy198861 2007-12-22 00:54 只看這個作者 |閱讀模式
5 3351
不知道這篇發在這對不對GSR裝警示燈(修改)4454
原由:
之前買車的時候就一直很想要有像GTR那樣的警示燈
慚唸GSR沒有  ( 謎之音....那當初買GTR就好了阿幹麻滿GSR )
但人家就是喜歡GSR阿ˊˋ

在一個因緣際會下
去了一間車友介紹的車行
本來車友說他有一個很經濟的改法
他的方法很像只是接了2條線
把方向燈那邊的電源都連起來讓電源全部接起來(抱歉沒拍下來)
但是他這個方法要開警示燈的時候必須要先把方向燈切向一邊
再按開關兩個黃燈才會一起閃
這樣比較麻煩

所以我們就想要怎麼接才能做像GTR那樣
切個開關就能一起閃
最後還是請老闆來用了
大概跟老闆說明要裝的樣子
老闆就說他研究看看
還不好意思用車友的車來做實驗ˇˇ
但車友說沒關係這樣他就能順便改了不用這麼麻煩GSR裝警示燈(修改)6295

大概過了2個小時
終於裝上車囉~!!GSR裝警示燈(修改)797
老闆是裝2個YMT繼電器在喇叭後面
而且線接的很整齊
以下就是老闆裝的樣子

[ 本文最後由 andy198861 於 2007-12-23 21:08 編輯 ]

1 (小型).jpg (155.55 KB, 下載次數: 19)

GSR裝警示燈(修改)8522

2 (小型).jpg (97.36 KB, 下載次數: 21)

GSR裝警示燈(修改)1038

3 (小型).jpg (178.48 KB, 下載次數: 22)

GSR裝警示燈(修改)5838

4 (小型).jpg (69.65 KB, 下載次數: 17)

GSR裝警示燈(修改)2733

5 (小型).jpg (111.15 KB, 下載次數: 18)

GSR裝警示燈(修改)5555

6 (小型).jpg (55.16 KB, 下載次數: 20)

GSR裝警示燈(修改)3683
參與人數 3經驗值 +2 收起 理由
april14t + 1 有圖有真相
蒼藍的戰慄 + 3 有修改了+有圖有真相
trelion -2 未縮圖

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆5

跳到指定樓層
...... 你只要按下開關就有雙閃爍功能 很簡單阿...
一個開關4條件搞定....
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 14:47 編輯

xobmw 2007-12-22 08:23 只看這個作者
麻煩前幾張圖縮個圖~~~
不然等等被扣分喔@@...GSR裝警示燈(修改)518 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 14:47 編輯

回覆 #3 xobmw 的文章

阿~沒注意到還好有先上來看
改好了 謝謝提醒喔GSR裝警示燈(修改)9510
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 14:50 編輯

好像很讚!!  不過我還是看不太懂線怎麼接
這就是駐車燈嘛!! 買GSR前也以為GSR會有
感謝樓主分享GSR裝警示燈(修改)2581
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 14:51 編輯

回覆 #5 hsien_0210 的文章

其實我也不是很了解老闆的接法
我只知道他跟我說裝這樣子會比較穩定
晚點我再去照詳細一點貼上來好了 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 14:52 編輯