Evo VIII 開箱CUSCO 水箱架拉桿、AP CP5200 320MM

本文章最後由 ecbyte14 於 2015-4-3 19:00 編輯

之前看車友有裝CUSCO水箱架拉桿就很想升升級拉Evo VIII 開箱CUSCO 水箱架拉桿、AP CP5200 320MM8734

開箱

全新CUSCO 水箱架拉桿、從日本定了快1個月才到

在台灣很少人有賣這個

Evo VIII 開箱CUSCO 水箱架拉桿、AP CP5200 320MM4348

DIY 安裝

Evo VIII 開箱CUSCO 水箱架拉桿、AP CP5200 320MM9457

完工拉Evo VIII 開箱CUSCO 水箱架拉桿、AP CP5200 320MM5090

Evo VIII 開箱CUSCO 水箱架拉桿、AP CP5200 320MM1377

AP 大四活塞 CP5200 320MM

這是車友升級換,所以是2手品

原本的Brembo F50 大鮑魚

同樣是四活塞比CP5200大好多,但是力道CP5200勝出Evo VIII 開箱CUSCO 水箱架拉桿、AP CP5200 320MM5598

Evo VIII 開箱CUSCO 水箱架拉桿、AP CP5200 320MM8669

DIY完成

CP5200視覺比F50小好多Evo VIII 開箱CUSCO 水箱架拉桿、AP CP5200 320MM4419

Evo VIII 開箱CUSCO 水箱架拉桿、AP CP5200 320MM389

給個讚

水喔  發表於 2015-4-7 03:33

網友回覆6

跳到指定樓層
本文章最後由 hungmaxy 於 2015-4-3 17:28 編輯

0.0我以為是EVO三代 想說台灣居然有
結果是少打V 是八代 不過也是稀有好車!!!

mjj 2015-4-3 17:36 只看這個作者
Evo 8酷耶 感謝分享
ccx 2015-4-3 20:22 只看這個作者
好漂亮~~~感謝分享!!!
我也正在考慮CP5200,我的小破車緊急時也有點煞不太住,
但我的是16吋框好像有點勉強...店家都建議上17吋Evo VIII 開箱CUSCO 水箱架拉桿、AP CP5200 320MM9212
ccx 發表於 2015-4-3 20:22 Evo VIII 開箱CUSCO 水箱架拉桿、AP CP5200 320MM5409
好漂亮~~~感謝分享!!!
我也正在考慮CP5200,我的小破車緊急時也有點煞不太住,
但我的是16吋框好像有點勉強 ...

可以阿,碟盤最大303MM

給個讚

讚: 5.0
ccx
讚: 5
謝謝分享

樓主的車改裝部品滿滿好料阿!
比法拉利還稀有的正EVO!
有點帥啊