Address V125SS長出眼球了!圖少文少

DreamXian 2015-4-5 01:32 發文來自手機 只看這個作者
魔龍祭天 發表於 2015-4-4 16:08
我有看到其它分享文,用30W LED燈泡直上,比原廠30W的亮太多了,而且好像也比較便宜~

http://for ...

單單led燈泡一定便宜許多,但是我再改魚眼前也是用led燈泡,亮度夠但是光型不優而且沒有hid+魚眼來的廣跟均亮,而且改上跟直上的成就感是天差地遠的!
魔龍祭天 2015-4-5 01:58 發文來自手機 只看這個作者
DreamXian 發表於 2015-4-5 01:32 Address V125SS長出眼球了!圖少文少6689
單單led燈泡一定便宜許多,但是我再改魚眼前也是用led燈泡,亮度夠但是光型不優而且沒有hid+魚眼來的廣跟 ...

今天我都在爬文LED改裝的,很多都是會打鳥的!Address V125SS長出眼球了!圖少文少5246
還是上魚眼比較真實~Address V125SS長出眼球了!圖少文少8106
同為SS車主 一定要給你推一下!
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
DreamXian + 3 謝謝支持!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

魔龍祭天 發表於 2015-4-5 01:58 Address V125SS長出眼球了!圖少文少8183
今天我都在爬文LED改裝的,很多都是會打鳥的!
還是上魚眼比較真實~ ...

可是上魚眼的代價並不低,況且我是因為當初問了堪稱出品合法魚眼的大廠,他們說沒辦法做,賭氣才自己手造。Address V125SS長出眼球了!圖少文少8743Address V125SS長出眼球了!圖少文少9814Address V125SS長出眼球了!圖少文少4831
Address SS v.s New Fighter
有吉翁薩克軍的感覺!
russice_line 發表於 2015-4-9 18:25 Address V125SS長出眼球了!圖少文少5240
有吉翁薩克軍的感覺!

Address V125SS長出眼球了!圖少文少2743

這張更像薩克吧!

感謝 涂涂 美女攝手拍攝
Address SS v.s New Fighter
長出眼球實在太帥了,手藝很不錯!!
巴哈 2015-4-14 15:06 只看這個作者
角度部分有先測試過才黏黏土的嗎?DIY無價~超厲害的~
太猛了!! 版主
神的境界
巴哈 發表於 2015-4-14 15:06 Address V125SS長出眼球了!圖少文少4455
角度部分有先測試過才黏黏土的嗎?DIY無價~超厲害的~

有稍微測試而已,若魚眼換成小一點的,可以調的角度會更大。