光陽新技術~?~!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
cxza1314520 發表於 2015-4-3 00:51 光陽新技術~?~!8589
研發雙缸以上的引擎比較實在

你馬咖拜託
有那個車廠在做125速可達做雙缸車

給個讚

讚: 5.0
不過光陽有可能是把類vtec弄成最小板的一個XD  發表於 2015-4-3 20:34
本文章最後由 bmacri88 於 2015-4-3 20:56 編輯

恩~專利看一看,就是個單凸的可變氣門揚程,而且還只有進氣門而已,就是增加高速時的進氣量吧(改一半的高角凸輪軸?)。
話說專利明明就是公開的為什麼不整個貼出來?
http://twpat-simple.tipo.gov.tw/tipotwo/tipotwkm?006A57F70003010100000000000200A000000001000000000^

現在都民國幾年了,胱瘍才想到要開始申請專利。

國慘車可能還會持續好幾年都用單凸吧XD
你看那個好用的滾針搖臂,省錢又耐用,這些商人哪有可能沒事搞雙凸到不到10萬的塑膠車上,等以後一台125賣到10萬就有可能了吧(誤
gby206 發表於 2015-4-3 19:00 光陽新技術~?~!6755
你馬咖拜託
有那個車廠在做125速可達做雙缸車

有規定一定要125嗎?光陽新技術~?~!209
  研發也好不研發也罷!!!!  專殺自己人社會觀感不好!!! 有進歩還是要給予鼓勵!! 價格進步不算 光陽新技術~?~!2354
別在殺自己人補貼外人就好 光陽新技術~?~!2942
買新車半年內碼表線壞掉兩次的苦主+1
cxza1314520 發表於 2015-4-3 21:13 光陽新技術~?~!4601
有規定一定要125嗎?

台灣最好賺的級距,再上去買的人少,等於賣不出去等著賠錢! 
你是廠商的話,要幹這種賠錢事嗎wwww
台灣車廠的想法都嘛是單缸4v sohc就賣到嚇嚇叫了,
幹嗎冒著賠錢的風險去幹這種事!
而且真的搞出來還會被酸比不上國外技術!wwww
本文章最後由 便宜十塊錢 於 2015-4-15 19:56 編輯

光陽有雙缸嗎?

2001年 12月第一台V型雙缸引擎車輛『Venox 250』

光陽有雙凸嗎?

2003年 發表國產第一台大型重型機車『XCITING 500』

光陽有缸內直噴嗎?

2005年 發表二行程缸內直噴『X-MODE 100』,冷車可以直接驗過五期排放標準

光陽有第二台雙缸嗎?

2007年 10月 發表國產第一台550CC以上大型重型機車『MYROAD 700i』

光陽是一間很敢研發的車廠
連改裝廠都莫名其妙的拿他的東西來異種移植
川崎也是很敢的使用光陽引擎發表 J300
目前在路上掛試車牌的三輪車也是光陽300的引擎

給個讚

讚: 4.7
都不是跑車就是了 都是無法徹底發揮雙凸和雙缸的設計來比較 我很佩服缸內直噴X-MODE 100 雖然他是失敗品..  發表於 2015-4-17 19:07
我只知道台灣車貴死人  發表於 2015-4-16 15:03
讚: 4
狠k酸民的臉  發表於 2015-4-5 16:34
我比較好奇6樓說的雷王魚眼!
不知道便宜十塊錢大是否有這方面的消息,感恩~~
cxza1314520 發表於 2015-4-3 21:13 光陽新技術~?~!7290
有規定一定要125嗎?

這篇談的G6車系引擎
G6有出大排量嗎