請問大家勁戰耐用嗎?

本文章最後由 娜希亞 於 2015-4-2 14:22 編輯

山羊電系糟不奇怪啊,我爸金發財全原廠,燈系全開大燈就會變暗

後來知道是發電線圈發的量根本不是帳面寫的,我爸把尾燈LED化才改善,儀表燈(已買未裝),位置燈(已買未裝)

請問是不是很誇張(台)

跟我爸的朋友差不多同期買的Z1

也有這毛病電系不穩會變暗後來加粗接地線跟牌照燈LED化,才解決,也無故熄火啊

這兩台算新車了吧!!

山羊就是靠發電量低來榨馬力,好處只要更動原廠標準準沒電

這招很屌本來更動就不對,但連全原廠都會不夠就…
娜希亞 發表於 2015-4-2 14:20 請問大家勁戰耐用嗎?5834
山羊電系糟不奇怪啊,我爸金發財全原廠,燈系全開大燈就會變暗

後來知道是發電線圈發的量根本不是帳面寫的 ...

還好我之前去車行詢問了Z1,之後果斷放棄了!請問大家勁戰耐用嗎?7539   請問大家勁戰耐用嗎?1811
新手玩豪邁 2015-4-2 19:06 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 新手玩豪邁 於 2015-4-2 19:53 編輯
yy1 發表於 2015-4-2 13:48
OK啊,每個人都有每個看法,就像豪邁這種古董車,送我我都不要,看看中古車行那些豪邁,除了殼換新,內部那 ...

還好吧?中古車行賣的車被你講的好像都不整理

敗拖一下,你不要老是以偏概全,好不好?

有好的中古車行,也有爛的

被你講的好像中古車行全部都黑心一樣

我買的中古車就沒事

會看車就是會看車 不會的就是不會

豪邁整理起來(就算全壞)絕對比你買新車便宜太多

新車會比較好嗎?

人家老車沒電還可以用踩(電瓶被偷也行)

新車里?電瓶被偷,你發的動才有鬼

上面講的電

只有噴射車才那麼需要電吧

電系好又如何

哪天去山上荒郊野外

就知道老車沒電還是能運作

噴射車 等死吧

電系再強有什麼用

改一大堆跟電子花車一樣

回充不夠

熄火在山上
本文章最後由 新手玩豪邁 於 2015-4-2 19:43 編輯

豪邁有何不好?

就算中古車,曲軸被騎N年

就算狂吃機油,曲軸就是操不壞啊

比起現在新車,噴射車動不動就掛曲軸培林好太多

再加上噴射車為了鳥環保

烯薄燃燒。

引擎高溫掛更快
yy1 2015-4-2 22:22 發文來自手機 只看這個作者
新手玩豪邁 發表於 2015-4-2 19:40
豪邁有何不好?

抱歉喔,中古車行大多數就是黑心,那一家整理時不是把車殼弄一弄,,管你裡面有什麼問題,能動就好了
真的很懂車的,有本事去檢查車況的有多少人?
是啦,特地買10幾年的老車回來修,你最聰明!買新車的人都笨蛋!每個人最好都像你一樣吃飽沒事幹自己diy整理車
豪邁再好,早已停產多時,一再執著,強調老車有多好多好,gy6魔人這稱號似乎挺適合你的

給個讚

不要說豪邁拉 我看你連奔騰V2的引擎(汽缸 曲軸根本就都是豪邁) 拆都沒拆過  發表於 2015-4-2 23:02
沒有知識 也要有常識 豪邁零件哪裡停產阿 只要有錢 包含整個車台 整台豪邁都新的  發表於 2015-4-2 23:00
新手玩豪邁 2015-4-2 22:39 發文來自手機 只看這個作者
yy1 發表於 2015-4-2 22:22
抱歉喔,中古車行大多數就是黑心,那一家整理時不是把車殼弄一弄,,管你裡面有什麼問題,能動就好了
真 ...

我覺得你可能不懂車

才會說豪邁停產

零件哪裡停產啊

而且要不要來賭

10年後,零件照樣在賣

你願意跟老子賭嗎?

輸了過戶你的爛車吧
敢嗎?

你這老人一定不敢啦
新手玩豪邁 2015-4-2 22:45 發文來自手機 只看這個作者
yy1 發表於 2015-4-2 22:22
真 ...

還有,誰在跟你DIY啊,我花錢請車行整理

都比你買新車便宜多了(連一半錢都不到)

小排氣量125cc而已還跟人家玩什麼噴射引擎

如果四輪還沒話說

不過是小綿羊而已

沒種賭就不要大聲啦
本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2015-4-2 22:58 編輯
yy1 發表於 2015-4-2 22:22 請問大家勁戰耐用嗎?380
真 ...

都有幾個在嗆你了

最好中古車行大都黑心

別的零件不講    至少中古車行引擎都會整理

至少都不會吃機油

其他電路  供油我不敢說一定換新

至少引擎中古車行都會整理到不吃機油      引擎聲安靜

阿你這個人就只會說 只要能動就好    裡面完全不整理    中古車行全部都黑心啦

你不要笑死我的毛

幸好你沒指名哪家車行

沒買過二手車就少講話

免得讓人覺得你無知

yy1 2015-4-3 00:12 發文來自手機 只看這個作者
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2015-4-2 22:57
都有幾個在嗆你了

最好中古車行大都黑心

還有別人嗎,不過就你們兩個三陽跟gy6魔人在發神經不是,算了,跟你們這種小屁孩再打嘴砲下去,真的有失自己的格調

回到原po的討論,勁戰算蠻穩定的一台車,可以考慮,當然樓上的建議買台老豪邁來整理,還是選三陽的車子,我也沒意見,過陣子買車之後歡迎你上來分享你的愛車

給個讚

yy1
我多大你說了算?  發表於 2015-6-1 16:52
老了就該服老 給你建議  發表於 2015-6-1 15:58
kenedly 2015-4-3 02:16 發文來自手機 只看這個作者
新手玩豪邁 發表於 2015-4-2 19:40
豪邁有何不好?

我挺同意的,以前的車真的很耐操