R DNA來襲 -- YAMAHA R3 在台發表

整個就是爽~~~國慘臉被屌打打爆了~~國慘破車GY價~~~等著吃土沒人要埋單R DNA來襲 -- YAMAHA R3 在台發表1806
leo78788 2015-3-28 15:25 發文來自手機 只看這個作者
花大錢買忍3的車主急了!!31.8萬買新車到時要賣20萬我看都難!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
買公司車的倒還好~! 當初水貨車剛引進時買快近40萬的才嘔吧........  發表於 2015-4-2 20:57
本文章最後由 lonelysin 於 2015-3-28 16:17 編輯

PTT講美規歐規就是小弟我拉~

Y社這台就是瞄準來打忍三的,雖然RRR跟390都超過300cc(390應該要列入400cc級距了。)

傻逼跟TTT本來就不會是山葉放在眼裡的對手。(不過我堅信羊羊羊一定各種自以為是同級對手。)

測試結果大概就是第二名的地位。(390真的應該要放在400cc級距...)

看下面外國測試的馬力/扭力圖。
R DNA來襲 -- YAMAHA R3 在台發表2145R DNA來襲 -- YAMAHA R3 在台發表4857
Dyno測試影片網址:

RRR Dyno Test

對了,RRR是配米其林 pilot Street喔。

這套胎可是比忍三原廠配胎有誠意(貴)多了。

忍三多 ABS+滑離+多連桿

但缺點也不少...

1.萬年方塊酥後搖臂

2.配胎低階(IRC road winner?)

3.車重較重+軸距較長

4.前叉較細(RRR: 41 vs 忍三: 37)

5.馬力扭力皆小輸(RRR多22cc)

6...........

其實公正點應該要拿RRR ABS PK 忍三 ABS拉,但是台灣還沒有RRR ABS。

比較直接就是拿這兩台出來下賽道對決廝殺一番!!!!~

給個讚

感謝分享  發表於 2015-3-31 15:09
Truely  發表於 2015-3-28 18:19
中肯  發表於 2015-3-28 16:28
左右開關總成跟T3真像阿~~R DNA來襲 -- YAMAHA R3 在台發表3912
真是亲民价呀。人民币5万不到,呀。。。。。。。。。。
无车也疯狂 發表於 2015-3-28 18:41 R DNA來襲 -- YAMAHA R3 在台發表1366
真是亲民价呀。人民币5万不到,呀。。。。。。。。。。

嗯 和台灣比起來 貴國更貴R DNA來襲 -- YAMAHA R3 在台發表7391
本文章最後由 popocar 於 2015-3-28 19:40 編輯

看了很多網友的意見 . 大多數是讚同R3這次的價格 ! 說實在的真可打腫很多品牌的臉 ~

但是也有保皇派說法是小忍多了ABS . 滑離 . 多連桿 ! 這些是8萬元裝不起來的 ?

那我們就到美國網站看看吧 ~

http://www.kawasaki.com/Products/2015-Ninja-300-ABS   美國 KAWASAKI

http://www.yamahamotorsports.com/sport/models/yzf-r3   美國 YAMAHA

小忍售價5299美金 ! R3售價4990美金 ~ 兩者售價相差300美金 !

我對ABS . 滑離 . 多連桿 . 這些配備不內行 ! 甚至我連數學也不好 ~

我只知道R3售價是台幣238000 ! 那請問多了300美金的小忍 ... 你的良心價要多少才對啊 ?

今天會有一面倒的情況並不是在談哪輛車好 ! 而是在台灣長年被當盤子耍的機車族吐一口鳥氣而已 R DNA來襲 -- YAMAHA R3 在台發表2942

給個讚

被當盤子敲真的很不爽,台崎摸摸你自己的良心  發表於 2015-3-31 15:11
JWS 2015-3-28 19:42 只看這個作者
有考慮引進R25嗎~~~
沒有ABS,謝謝再連絡。
媽 有ABS我想牽 這台好帥R DNA來襲 -- YAMAHA R3 在台發表3848