【轉載】搶救空污! 機車全面強制定檢 年底前上路

zzrcv 2015-3-27 16:55 只看這個作者
禁摩=李中不是有中了嗎~~貪手~
本文章最後由 maxsam123 於 2015-3-27 18:20 編輯
xx00715 發表於 2015-3-27 12:07 【轉載】搶救空污! 機車全面強制定檢 年底前上路6078
誰跟你分什麼機車族 汽車族啊

我汽車機車都有那我到底算什麼族??

啊有很多人只有機車能拿來當交通工具的小老百姓就像我我就機車族這樣懂沒?突破障礙了嗎?

開車皇帝第大的棺猿就姑且算是四輪族,可以理解?

重點是汽車的環保法規你有看到逐年再嚴格化的嗎?

機車都搞到六期、甚至都出現怠速熄火裝置了,汽車咧?有什麼一起調整的法規嗎?

一視同仁的話就一起嚴謹啊?是誰在裝可憐?

然後啥小狗屁都要比照汽車,稅金、停車、現在連驗車都要是吧?

那該有的權力有沒有比照汽車?

之前被圍砲到臉爛掉就龜起來看不到人也不曉得是誰吼

連大魔王都看不下去跳出來詢問「想表達什麼」的也大概是開板第一人吧呵呵

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
maxsam123 發表於 2015-3-27 18:14 【轉載】搶救空污! 機車全面強制定檢 年底前上路6329
啊有很多人只有機車能拿來當交通工具的小老百姓就像我我就機車族這樣懂沒?突破障礙了嗎?

開車皇帝第大的 ...

我知道你沒有汽車所以對汽車這方面一無所知

http://www.artc.org.tw/chinese/0 ... etail.aspx?pid=2165

不要以為環保標準只有機車有

也不要以為檢驗制度只針對機車

更不要以為小機車一年繳了多了不起的稅金

跟汽車的標準比起來...

我真的不了解那些只有機車可以騎的人

到底是在哀幾點的啦

給個讚

要機車什麼比照汽車可以, 那路權也比照汽車?當然占了便宜的人是不會叫的!  發表於 2015-3-30 16:29
怎么修改昵称???
被男生称为“女汉子”的露个脸
這個政策基本上是不錯,
除了抓排放和噪音超標,
輪胎, 煞車和燈具也檢查一下,
看看正不正常,
上路才安全...

不過, 10年以上就要每年驗車二次就有點擾民了,
15年以上比較ok吧?
東怪西怪只會怪機車啦, VW柴油引擎廢氣排放數據造假也沒事, 反而機車都禍首,?柴油油排放的微細碳粒都不是PM2.5, 或是PM10啦, 只有機車才有??

汽車排放廢氣都是合格, 只有機車不合格!!!
jas22tw 2015-10-19 17:19 只看這個作者
這種規定也至少比高雄市直接全禁的好,至少有得選,要嘛將車修好,要嘛換車