個人安全的守護神 -- 英國RST人身部品!! Pro Series Sport 2

a-za 2015-3-17 16:28 只看這個作者
本文章最後由 a-za 於 2015-3-17 16:29 編輯

請問荃大...."海邊"那邊有繩缚....恩...再穿上防摔褲不會卡卡的嗎?   XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
1.是筌不是筌喔。2.我有把位置喬好XD  發表於 2015-3-26 00:47
看到繩子我整個笑的跟智障一樣

小問一下鞋子多少錢錢

給個讚

請去看阿冰大大的文章喔  發表於 2015-3-26 01:13
到底是帽子的問題 防摔衣的問題 還是脖子本身的問題?個人安全的守護神 -- 英國RST人身部品!! Pro Series Sport 21048
所以褲子總共是兩件?還有髖骨部位的保護感覺摔起來超舒服的耶個人安全的守護神 -- 英國RST人身部品!! Pro Series Sport 21310個人安全的守護神 -- 英國RST人身部品!! Pro Series Sport 2750個人安全的守護神 -- 英國RST人身部品!! Pro Series Sport 2796
不對是穿起來超舒服個人安全的守護神 -- 英國RST人身部品!! Pro Series Sport 28236

給個讚

問題是褲子總共幾件  發表於 2015-3-26 08:42
所以問題是穿起來舒不舒服嗎?  發表於 2015-3-26 01:14
屋喝 好防摔衣!

給個讚

好防摔衣 不穿嗎?XD  發表於 2015-3-26 01:14
ChouTY 2015-3-17 22:13 只看這個作者
阿筌抽獎呢抽獎呢個人安全的守護神 -- 英國RST人身部品!! Pro Series Sport 24179個人安全的守護神 -- 英國RST人身部品!! Pro Series Sport 25557
幫大家謀福利阿個人安全的守護神 -- 英國RST人身部品!! Pro Series Sport 26547

給個讚

這個我還沒辦法自己做決定耶,大家來請求大魔王吧  發表於 2015-3-26 01:14
看了好心動阿~帥氣又安全個人安全的守護神 -- 英國RST人身部品!! Pro Series Sport 23488

話說~繩子好搶戲阿,眼光都一直被吸走個人安全的守護神 -- 英國RST人身部品!! Pro Series Sport 25413

給個讚

繩子是萬能的!!  發表於 2015-3-26 01:15
話說把繩子拿掉~上衣穿起來密合度會不會好一點阿?

下次挑戰用繩子編一套裝備好了XD

給個讚

繩子當裝備?! 好像不錯喔~  發表於 2015-3-26 01:15
E430 2015-3-18 12:34 只看這個作者
綁繩子的技巧越來越精了
下次考慮弄個東坡肉吧
不過這個牌子不愧是過海水的
有點貴阿 但是那保暖層真的很讚
穿上立刻有熱感

給個讚

是超級熱啊...  發表於 2015-3-26 01:15
個人在用KOMINA, 也覺得防護衣是必須的

給個讚

還滿重要的喔  發表於 2015-3-26 01:16
每次都要綁繩子,真是辛苦你了個人安全的守護神 -- 英國RST人身部品!! Pro Series Sport 29734

還有防摔繩賣多少呀XD

給個讚

防摔繩=童軍繩喔:D  發表於 2015-3-26 01:16