返回列表 發新文章

紅綠燈沒劃設停止線..要停嗎?

停止線是給守規矩的用的
不守規矩違規的逆向的,沒有停止線就不用停紅燈啦~
大完便的時候...沒有馬桶蓋...要不要擦屁股、洗屁股?
自己想停就停不想停線畫的再多你也不會停
記得考試時候有提到,交通指揮有優先順序。現在指揮人員 > 燈號 > 標線。看到紅燈當然就要停囉
kash 2015-3-13 13:13 只看這個作者
jerrylin1008 發表於 2015-3-13 12:50 紅綠燈沒劃設停止線..要停嗎?5397
記得考試時候有提到,交通指揮有優先順序。現在指揮人員 > 燈號 > 標線。看到紅燈當然就要停囉 ...

有些指揮人員的素質有待提升。
有次遇到個義交要我們三台大型重機走劍潭捷運站底下的機車道, 不給走汽車道, 於是剛好一台走一個汽車道都停下來等他想通, 後面一堆計程車公車都要停下來等, 很瞎。

地址貼一下,google map街景圖看就知道了

如果是我,當然是紅燈停,確定要走麼方向沒車再起步
kasiwa 2015-3-13 19:54 只看這個作者
偶老家門口也差不多這樣....
本地答案:看紅綠燈是否放流交叉車道.交叉車道放流時停止於路口待機.等對向車道通行時再行車
(如果有單.其實可以到交通大隊伸訴.姦你站不鳥的)
peppy 2015-3-14 23:12 只看這個作者
本文章最後由 peppy 於 2015-3-14 23:16 編輯
s860355 發表於 2015-3-13 18:36 紅綠燈沒劃設停止線..要停嗎?7257
地址貼一下,google map街景圖看就知道了

如果是我,當然是紅燈停,確定要走麼方向沒車再起步 ...

對齁..我怎麼沒想到還有估狗
我今天還特地跑去拍
結果一堆汽機車..很怕拍到人家的車牌
原本想明天星期日去拍比較沒車
乾脆讓辜狗去遮車牌
地址是三重中正北路331巷...我是從國道路二段左轉進去中正北路331巷
要往中正北路方向騎出去到穀保那邊
peppy 發表於 2015-3-14 23:12 紅綠燈沒劃設停止線..要停嗎?5627
對齁..我怎麼沒想到還有估狗
我今天還特地跑去拍
結果一堆汽機車..很怕拍到人家的車牌

google map 街景

如果路口沒改變太多,如同你走的車道,停止線前所寫的字『停or慢』
就停下來看要走的方向前有無人車,沒有就可以走啦~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
peppy + 5 謝謝你的意見..最後我還是選擇少走那條路好.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5