一段年齡差距懸殊的戀情 , 分手滿一年的心得 (致 孤夜冷星)

不管您多痛心您終究是第三者
他老公要是有心要查是可以告你們的
將心比心一下吧
介入人家的家庭是不好的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
確實~感謝大大點醒  發表於 2015-3-12 22:12
對方這樣子不管做出怎選擇都好
還是一樣提得起放得下才會成長那句老話
還有一個重點,他有兩個小孩有老公的人,不管她老公在哪,或是她老公對她多不好
請記得一件事,你一開始就做了法律所不勻許的事情了,你第一步就踏錯了,真的很難有結果
再來,今天就算他離婚了,他的兩個小孩,自己是否又養得起?也或著是真有辦法把他們都當自己的寶?
很現實的
年齡不是問題也不是距離
重點在你的第一步就是個嚴重的錯誤
但有經驗也好~當作人生成長的一個過程~加油~

給個讚

相處只有你我..哪會將小孩放進來...日久生情+空虛寂寞..  發表於 2015-3-12 16:12
至少你不是全盤皆輸,那一夜還有些值得你回憶的事

給個讚

那倒是>.<  發表於 2015-3-12 22:16
dao100 2015-3-12 12:30 只看這個作者
未離婚

本來就不該放真感情下去

給個讚

本來也希望只是做朋友 , 自己也沒料到會發展成那樣  發表於 2015-3-12 22:18
我之前也是喜歡一個有婚姻的女生 當時彼此也相當熱絡(當時我還沒女朋友)
後來有朋友介紹我女生給我認識 不到一年 她變成我的老婆了(不是出人命了喔...我們現在還在努力一段年齡差距懸殊的戀情 , 分手滿一年的心得 (致 孤夜冷星)1555)
這段也變成我的回憶 藏在我心裡
當時我若沒認識我的老婆...
我想我也沒那個膽去做什麼吧~~哈哈一段年齡差距懸殊的戀情 , 分手滿一年的心得 (致 孤夜冷星)4507

給個讚

喝酒就有膽了...  發表於 2015-3-12 16:14
misawahsu 發表於 2015-3-12 00:33 一段年齡差距懸殊的戀情 , 分手滿一年的心得 (致 孤夜冷星)5218
幻滅是成長的開始..............

確實 ~ 如果都沒有挫折 , 那還真不知道該怎麼成長
pan883 2015-3-12 15:40 只看這個作者
心如明鏡止水 發表於 2015-3-12 01:26 一段年齡差距懸殊的戀情 , 分手滿一年的心得 (致 孤夜冷星)9237
版主文中提到:她有兩個小孩 , 尚未離婚 , 先生在國外工作 ,
感覺有點自作自受,將心比心換做你是那國外工 ...

+11111111111111111
認同
在鬼島刑法還未開化之前,你這行為叫做通姦,是要被判刑的!!

所以請跟我一起大聲地說,我支持通姦除罪化!

刑法除罪,不代表民事無罪~  婚姻本來就是民法上的權利與義務,不該用刑法來束縛