分手了 結束了 一個人

tk6056 2015-3-11 16:57 只看這個作者
人生百年
或喜,或悲,或痛,或恨,或愁,或愛……
沒有什麼好或不好
都只是個過程
放下 面對 接受

下一個會更好
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 放下 面對 接受+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我也希望下一個可以更好
我也好像祝福他
但是好男好難

我不敢捨望以前朋友會回來
也許我也傷害過他們
當時只想跟她聊天
怕她吃醋 擔心
我選擇的拋棄朋友陪她
所以我不敢捨望朋友會理解
現在只能看看自己的車
卻什麼地方都不想去...

不知道我人生要失去了多少才甘願

加油阿,未來還很長,感情這件事情需要時間來磨練
年輕人在演文藝片麼???~ 感情有一部份是用來美化情慾的~感情有時也是很現實的~務實點
本文章最後由 蹦蹦跳 於 2015-3-11 19:48 編輯

分手原因百百種,

但樓主與對方之間年齡有著10歲落差,

思考方式也大不同,

當一個女生未婚生子又到達這種年齡層,

樓主你可知道那女生心底所想著是什麼,

失去過一段婚姻的女性想要擁有的幸福,

不單單只是有著愛就可帶過,

往往這層面還包含了許多因素在裡頭,

樓主愛一個人很簡單,

學著放手去讓他擁有更美好的幸福卻是很艱難的決定,

但我深信樓主你會願意做出選擇放手讓他更幸福的。
kykuo 2015-3-11 19:45 只看這個作者
你還有的就是年輕啊 對方都34了 你才 24
或許你可以不在乎其他人眼光 但不代表他不在乎
我也曾經跟比我大的交往 他也生過兩個孩子
可是到頭來 還是結束了
當時間久了 到頭來回味
我就發現 很多事情 不是我們可以決定的
女人34 說大不大 說小也不小了 況且他有孩子
他要考慮的 比你多 放下吧
時間久了
就會習慣的了
錯過她你才會遇見幸福
加油~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
正解  發表於 2015-3-11 20:47
還有機會的!!!!!!加油
nzj323 2015-3-11 21:07 只看這個作者
施主,錢再賺就有,重要的是你在這段感情中,學到什麼,其實你並不是一無所獲,趁這時間好好陪陪家人,約約朋友
小朋友乖~~長大之後你就會知道青春的肉體才是王道~分手了 結束了 一個人4301
世界很大…別龜 龜毛毛的像娘們一樣…