返回列表 發新文章

桃園鋒川車業-裝鯊魚油箱蓋送十字起子頭

伊甸風情 發表於 2015-3-6 12:38 桃園鋒川車業-裝鯊魚油箱蓋送十字起子頭6069
你好,昨天想修正,可是找不到編輯…

不知店家會上來處理嗎.... 準備雞奶桃園鋒川車業-裝鯊魚油箱蓋送十字起子頭3684
標題改一下: 送十(次)起子頭 缸還以為是 裝鯊魚油箱蓋 送你鎖十次 螺絲起子桃園鋒川車業-裝鯊魚油箱蓋送十字起子頭8908

不過這個車行太天才 隨車附贈你這個十子起字頭 樓主你賺到一個工具(開玩笑)!!
重點車沒事就好!!

給個讚

PO上來不就是因為車子出狀況嗎...  發表於 2015-3-6 18:11
這還好吧, 開刀還有醫生把刀子留在體內就縫合的 (大誤)
店家討論版是不能修改的!!!!要打字請思考後再打。
您好!!我這裡是鋒川車業

有關您發表的文章,十字起子頭掉落油箱裡,很抱歉,該工具掉落於於油桶內,是我們人員的疏失,但以下
幾點,敝店想在此澄清;
1.「不幫客人妥善處理後事卻叫客人加做大保養,這樣的處理態度有待加強」,關於這點,只要客人車輛里程達

到一萬公里時,我們都會提醒客人,是否需要加做大保養,由於當時您的愛車里程已經達到大保養里程我們會

提醒你是否需要,絕對不會有因為東西掉落油箱,想請你做大保養來解決此問題。

2.大保養項目,並沒有將油泵拆開這項目,所以也絕對不會有將掉落物拿出的可能。

3.據文中內容提到,一年前掉落物品,直到數月前才有供油不順問題,因十字起子頭是沉底,而油泵是在上方,

所以要讓供油不順,確實有點不太可能,如真是十字起子頭引起,應該也不會在最近才發生供油不順問題;但

這些不是敝店想要推卸責任說詞,只是依造車主文章內容提到的並加以說明其中的誤會,並希望您能將車輛牽

來店內讓我們檢查供油不順問題,並解決其問題,造成您的困擾深感抱歉,敝店絕對有最大誠意替您處理問題,謝謝!

給個讚

你強調 '這些不是敝店想要推卸責任說詞' 那請教一下'當下'發生人員疏失的時候 怎麼做處理~ 因該是趕緊把十字頭取出吧? 而大保養.....  發表於 2015-3-9 22:40
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

是有道理,那小小起子頭會供油不順,要不要送中研院看看。

給個讚

這麼酸喔!這麼沒同情心  發表於 2015-3-6 22:07
版主,當下發生的時候應該就要,要求店家將不該在車內的東西取出才對
這樣就不會造更多困擾才是!桃園鋒川車業-裝鯊魚油箱蓋送十字起子頭500
中壢FT 發表於 2015-3-6 19:42 桃園鋒川車業-裝鯊魚油箱蓋送十字起子頭9160
您好!!我這裡是鋒川車業

有關您發表的文章,十字起子頭掉落油箱裡,很抱歉,該工具掉落於於油桶內, ...

謝謝你的回覆
供油不順我會回原店家調整
畢竟這是改裝界的規則

至於你回的內容
我相信聰明人都看得懂

事情就到這裡告一段落
不回覆其他人了
謝謝