rs zero跑山無力

本文章最後由 layaten 於 2015-3-1 16:40 編輯

我60公斤,試騎朋友的rs zero,在平路,騎到65KM 聲音就變很大聲 震動也大,大約像我NFT 150 騎到90KM
JET POWER125都比RS好很多,我NFT150 常不知不覺騎到70,70聲音還不大震動也還好。
RS ZERO本身就是這樣了,把它當市區通勤車就對了,想熱血以後工作賺錢直接買重機
100CC 別勉強了
動力就這樣
想要快已經快不到哪裡了
100CC平路快樂表
可以上100就要偷笑了
更何況是上山....
RS車系換傳動就很好騎了 ~ 我自己從RS > RSZ > RS ZERO都是只換傳動 ~

不過100CC就只有那樣了,想再快麻煩換車rs zero跑山無力2630
老娜:

我認識店家說這台車動條 POLINI 大彈簧 效果就非常好了,空濾(可改原廠GTR),其他傳動原廠更新

機油齒輪油全合成更新,輪胎用好,前叉重灌

後避也更新或補強(有錢就四大品牌或RB,沒錢直上SV MAX氮氣那隻)

這樣縮短被海放距離是沒問題,因為也不知道海放人的車是啥配置 rs zero跑山無力2011

玩車平常心,能每次平安回家比啥重要的

100cc全油門只有4、50??

是誇大了還是....

台三其實沒有到太大的坡度吧..

不過全原廠車只換管很難有什麼特別的效果啦

速克達檔車都一樣

最快捷徑一樣是動引擎

但耐用度又....

小車就慢慢騎

真的要動力存一台大車比較有效率,又有路權
我現在市區代步車就是RS Zero,我可以跟你說...100CC就是這樣,不要說爬山啦!!直路100公尺你都可以一拜你還不覺得很恐怖~
況且排氣管不管是進口還是國產的,改裝的幾乎都比原廠還通,而RS zero這種小CC數原廠設定就是在起中速,那你改了一個回壓比原廠小,然後CC數不大又拖不出尾速。這樣表現一定比原廠來的差~那有的店家就會跟你說...你的傳動要調整啦!!問題來了~CC數沒提昇下,動力不可能無端冒出,最簡單的方法就是拉高轉至最大馬力輸出,但是這樣你平常代步就會很難騎,時不時都要拉高轉且搭配改裝排氣管下去真的只有大聲而已。但是有沒有比較快?!有~但這是相對於原廠設定,但整體來說不變。可是CVT是會變速的,他不可能一直都維持在最大馬力那個區間,所以過了該轉速動力曲線還是會降下來。以上,讓你參考一下~
速克達去跑山喔,不過是催油門而已,等妳長大後會騎擋車去跑山的時候再來開版討論一下,跑山騎乘的技巧吧~~~~~~~~~~~~~~rs zero跑山無力7486rs zero跑山無力1280rs zero跑山無力1225

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
速克達頂多是練習抓路線而已~~  發表於 2015-3-1 20:56
省錢跑山玩法!

原廠管+原廠傳動~普利珠少0.5G+大彈簧不改+一體扭加!

這樣應該夠用了~要更爆力~只能改盤了!

原廠管一定要上~小CC車種~沒改缸就是原廠管最好用...
選個不錯的離合器也形

不然長跑就會發現..............................................

rs zero跑山無力707

給個讚

哪一家的離合器呀????  發表於 2015-3-18 19:52
主要因該是我離合器的問題,因為我的雅哈哈全原廠的時候也是燒,換了碗公沒換離合器又.................  發表於 2015-3-1 23:36
那家的啊  發表於 2015-3-1 23:30
勁風光DX      很好騎

冷門車玩起來才好玩
我家小妞剛好有super4跟rszero各一台,
全原廠的狀況之下,rszero真的是被放假的,
super4弄一下傳動,全原廠的125在表速100以下應該也不是對手,

而rszero,真的好像不改缸,就算傳動全換也跟不大上super4…

不過rszero也是有優點啦,比super4穩了點!