PGO 噴射系統 及 ABS系統 介紹

lienly 2015-2-26 10:11 只看這個作者
阿司 發表於 2015-2-24 23:29 PGO 噴射系統 及 ABS系統 介紹5031
原來這邊T2跟G5沒人跟他們討論,所以只能來這邊討個存在感,還好PGO沒讓我淪為他們那一類 ...

原來如此.PGO 噴射系統 及 ABS系統 介紹5387
那大家就要多多跟他兩討論!PGO 噴射系統 及 ABS系統 介紹1096
1個是都G6了, 還停留在G5; 1個是無法有ABS的T2. PGO 噴射系統 及 ABS系統 介紹918

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
阿就兩個騎過時車的人再那邊討存在感阿XD  發表於 2015-3-4 20:12
謝謝分享!PGO 噴射系統 及 ABS系統 介紹9507
拜讀過大大許多文章~

可想知~大大對於PGO車系 構造了解非常~

目前小弟騎BON  節流閥拆清過一次! 算是非常好拆

至於噴油嘴 不會拆~可否請大大 有圖解 或步驟

教導一下!

感謝!

給個讚

我家沒BON,只有BUBU125.......  發表於 2016-6-6 17:38
lienly 發表於 2015-2-26 10:11 PGO 噴射系統 及 ABS系統 介紹9543
原來如此.
那大家就要多多跟他兩討論!
1個是都G6了, 還停留在G5; 1個是無法有ABS的T2. e ...

就說他們要   手牽手我們一起走~
整天來曬恩愛PGO 噴射系統 及 ABS系統 介紹6377
hungmaxy 2016-6-6 23:02 發文來自手機 只看這個作者
lloocckk3 發表於 2016-6-5 23:14
拜讀過大大許多文章~

可想知~大大對於PGO車系 構造了解非常~

十號板手就能拆了
只有一支螺絲 自己研究吧
hungmaxy 發表於 2016-6-6 23:02
十號板手就能拆了
只有一支螺絲 自己研究吧

對於有概念的人 當然好拆囉~

lloocckk3 發表於 2016-6-6 23:09
對於有概念的人 當然好拆囉~

沒概念就去車行繳一次學費在旁邊仔細看就知道怎麼拆了

螺絲位置
PGO 噴射系統 及 ABS系統 介紹7122
hungmaxy 發表於 2016-6-6 23:50
沒概念就去車行繳一次學費在旁邊仔細看就知道怎麼拆了

螺絲位置

感謝 熱心提供圖片 ...

只是我目前另外在思考...

噴油嘴2孔 如果改成4、6、8孔 對於電腦 噴油控制會不會有何影響...

據說目前ABS版 常有熄火問題

是為了因應6期法規 導致燃燒比 過於稀薄 所致!

電腦我想是絕對跟得上.......

可能問題在於CDI點火、噴油嘴 零件等級不夠好!?

或者  

程式寫得不夠好!?

或許這也有可能是 BON一般待速震動 偏大的緣故!?

我非中油直營不+ 機油DIY

其實沒感覺啥問題...

lloocckk3 發表於 2016-6-7 00:01
感謝 熱心提供圖片 ...

只是我目前另外在思考...

昨晚看一下BON手冊,引擎應該跟BUBU125血緣很近!
那噴嘴只要照片中螺絲鬆掉,電線移除(這才是重點,拔除手勢不好,可能會折斷,就毀了),
噴嘴本體跟岐管靠"很緊密"的O環貼合,小心用力拔出即可!

另,噴射車沒CDI,
怠速震動來自吊架設計,而那隻吊架從BUBU125,經過X-HOT,到現在BON,還是維持"非常震"的特性!
twn555261 發表於 2016-6-7 10:09
昨晚看一下BON手冊,引擎應該跟BUBU125血緣很近!
那噴嘴只要照片中螺絲鬆掉,電線移除(這才是重點,拔除手勢 ...

感謝!

原來那車架 是舊車沿用的喔!?

我一直以為是重新設計 開發的!

不過我倒是感覺還好啦!

有人是說震動到 全身都在抖...

我只有一次機油劣化 才有那種狀況...

是說 噴油嘴 可以從2孔改成4.6.8孔嗎?

需要在 電腦重新編寫 供油設定?

給個讚

不是車架呦,是"吊架"角度/懸長都非常相近!所以特性也接近!  發表於 2016-6-8 10:30