G6 125想裝車庫吉他觸媒管 有人用過嗎?

改管效應一定有,但要知道帶來效應為何?

如同改傳動效應一定有,但要知道帶來效應為何?

這些是很多人的迷思,想車更好而改,還是要別人注目而改,自爽而改,白目亂改,違法而改

一切自在心,阿咪陀螺,惡哉惡哉
改管帶來的效益都在經銷商的收銀機裡面阿。

差點忘了國庫也收了不少,呵呵。
mphero7021 發表於 2015-2-28 23:44 G6 125想裝車庫吉他觸媒管  有人用過嗎?8893
改管帶來的效益都在經銷商的收銀機裡面阿。

差點忘了國庫也收了不少,呵呵。 ...

也不是這樣說,改了是真的會變快,但…一定不是全速域變快
娜希亞 發表於 2015-2-28 23:53 G6 125想裝車庫吉他觸媒管  有人用過嗎?3168
也不是這樣說,改了是真的會變快,但…一定不是全速域變快

唉,我是在諷刺阿。

賣改裝管的無罪,裝改裝管被開罰單卻得自己向監理單位或環保單位舉證這是合格排氣管!

排氣管我也曾花了不少錢在上面,現在換回原廠樣式了,誰叫我也當過屁孩呢。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我是裝吉他3900的車主
說真的會改還是會改
這隻管很安靜,可以放心的上吧
而且多了觸媒回壓一定比3900還多

我騎3900的感受是低轉跟原廠差不多,高轉有力一些

給個讚

感謝分享。  發表於 2015-3-4 15:41
jeff200565 發表於 2015-3-4 15:26 G6 125想裝車庫吉他觸媒管  有人用過嗎?8470
說真的會改還是會改

但被抓驗車手續費誰要負責,可以放心的上吧這句話有瑕疵,請收回
jeff200565 發表於 2015-3-4 15:26 G6 125想裝車庫吉他觸媒管  有人用過嗎?7385
說真的會改還是會改

想改就不怕被該,被該不怕任何痛 這句比較正統
本文章最後由 jeff200565 於 2015-3-4 16:03 編輯
娜希亞 發表於 2015-3-4 15:42 G6 125想裝車庫吉他觸媒管  有人用過嗎?7835
想改就不怕被該,被該不怕任何痛 這句比較正統

會不會被抓
除了管子高調程度(聲音外觀)
騎的人也佔很大的因素
避免假日晚上六點過後上仰德
違規被開單對警察巴結點別打扮的太屁(瓜皮,金蔥等)
其實就很安全了
我汽車 紅牌擋車 白牌速可達
都有改管,兩三年來從沒被抓過
以上幾點謹記就很難被開了

更何況仰德是測音量開單的
吉他觸媒我聽過
幾乎跟原廠一樣的音量要違規滿困難的

但是被開驗車單還是乖乖換回去去驗吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
娜希亞 + 5 感謝分享

兲焘 2015-3-17 20:38 只看這個作者
之前也是看了開箱文 也買了車庫吉他管沒觸媒 3900

但萬萬沒想到裝上...有夠難看 (車是GP

管位子很底  跟好像原廠管差不多 但車庫吉管身向外很開...原廠管也沒這開阿....

聲音本來很多人說很少聲 根本不是 很大聲   比我的CB管還大聲...

只有灌油門比較小聲 放油 待速都待聲了點

裝不到幾天就拆下轉賣 起再是很後悔買G6 125想裝車庫吉他觸媒管  有人用過嗎?9172

給個讚

基本上改裝管的問題
就好像跟魚眼一樣
只是需要更多單位的認可
車測中心也不會接受單獨排氣管測試
十個車種就要十台原廠車種去車測中心
還要該車種原廠認可

試問...台灣有哪間排氣管公司這麼閒?
還是像鯊魚工廠一樣一堆東西只有山葉獨有?

給個讚

如果有認證機制 還是有廠商會送去驗證的 問題是 現在沒有 ......  發表於 2015-4-1 07:46
娜希亞 + 5 感謝分享