TOYOTA 的Premio跟VIOS比較

阿FU 發表於 2014-12-31 21:00 TOYOTA 的Premio跟VIOS比較3788
兩台來比較~個人是選擇 PREMIO 車雖舊 但是光看操控 妥善率 跟懸吊就好很多 premio是多連桿式的不會出現在 ...

嗯嗯
謝謝大大詳細的解說TOYOTA 的Premio跟VIOS比較3156
讓小弟感動到痛哭流涕
William威廉 發表於 2014-12-31 22:49 TOYOTA 的Premio跟VIOS比較6256
Premio的用料比較好

好歹也是Corona車系的直系後續車

恩恩
真的老車都比較耐操
y5556786 發表於 2014-12-31 22:52 TOYOTA 的Premio跟VIOS比較3365
建議,買新車最好。

TOYOTA 的Premio跟VIOS比較7238
我也想啊
就等大大的贊助了TOYOTA 的Premio跟VIOS比較1430
PREMIO1中型車身配2.0的比較會跑,
通常會買這台車的比較屬於非激烈操駕型買家,
只要不要疏於保養,碰到操到爆的機率比較低。

喬治倪 發表於 2015-1-1 08:26 TOYOTA 的Premio跟VIOS比較4060
PREMIO1中型車身配2.0的比較會跑,
通常會買這台車的比較屬於非激烈操駕型買家,
只要不要疏於保養,碰到操 ...

我...中鏢了TOYOTA 的Premio跟VIOS比較3794
我朋友都說我開車很快TOYOTA 的Premio跟VIOS比較8738

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
當然有例外囉,改大包後擾流翼的PREMIO超吸睛,雖說小弟仍覺得EXSIOR外型較優,但整體乘坐感覺是不及PREMIO的,啦。  發表於 2015-1-1 20:23
te1563278 發表於 2015-1-1 12:49 TOYOTA 的Premio跟VIOS比較3223
我...中鏢了
我朋友都說我開車很快

不要怕

TRD避震跟底盤強化套見改上去

Brembo卡鉗  595RSR半熱熔胎

輕度改裝的3S-GTE放進去搭配完善的周邊

欸嘿~~~TOYOTA 的Premio跟VIOS比較4686
William威廉 發表於 2015-1-1 15:03 TOYOTA 的Premio跟VIOS比較5368
不要怕

TRD避震跟底盤強化套見改上去

重點是
我沒有認識專門改車的TOYOTA 的Premio跟VIOS比較8157
而且車子就只又假日會開
平常都放在家裡
不知道改了划不划算TOYOTA 的Premio跟VIOS比較1328
如果只是假日開,不妨選FOCUS,樂趣比較多。
喬治倪 發表於 2015-1-1 20:24 TOYOTA 的Premio跟VIOS比較9961

FOCUS我也有想過
不過去看得時候
車行裡的FOCUS不是不合我的胃口就是我老爸不喜歡(外型)TOYOTA 的Premio跟VIOS比較7860
喬治倪 發表於 2015-1-1 20:24 TOYOTA 的Premio跟VIOS比較7431

FOCUS我也有想過
不過我問過朋友
他那台車回原廠保養零件+工錢會比較貴TOYOTA 的Premio跟VIOS比較7451