自己的聖誕禮自己送-ES150紅

本文章最後由 獨居帥老人 於 2014-12-25 15:56 編輯

隨著聖誕節的腳步聲越來越近,又要度過一年熟悉的”單身”聖誕節
想想既然沒有人送我聖誕禮物的話,就把新牽的ES150當作送自己的一份大禮
至少還有它陪我讓我比較沒那麼寂寞囉~

ES150在晚上的聖誕樹陪襯下,別有一番情調的
先來個幾張品香一下
自己的聖誕禮自己送-ES150紅9960

自己的聖誕禮自己送-ES150紅9947

自己的聖誕禮自己送-ES150紅8385

自己的聖誕禮自己送-ES150紅4055

當初看上ES150,就是因為類跑車的外型很帥,LED魚眼頭燈也很搶眼
加上原廠配備就不錯
另外我還有選購時Y型定位燈,在晚上綻放光芒時格外耀眼
在拍照的時候,還有外國人經過時忍不住讚嘆”NICE BIKE!”~

本來還有送鋁合金的踏板
但是我覺得裝了好像會搶走日型燈跟晝型燈的光彩~
而且想看起來跟其他ES有點區別~
所以等以後車舊一點再裝上去好了

除了正面殺之外,尾燈也是充滿未來感的LED燈光排列
自己的聖誕禮自己送-ES150紅3957

碗型的頭燈照射也很有特色
它的能照亮的範圍很廣,粗估有兩線道左右
自己的聖誕禮自己送-ES150紅3304

除了外觀設計的部分真的讓我很愛它之外,ES150也是一台相當有巧思的好車
前置物箱的杯架設計真的很貼心
自己的聖誕禮自己送-ES150紅9032
700C.C.大容量不囉嗦~整杯完整放下去沒問題,根本不用壓扁硬塞

自己的聖誕禮自己送-ES150紅2385
而且ES150也有做USB車充,根本不需要買什麼車充轉接頭直接可以插USB孔
有時候真的腦殘忘記帶行動電源時,這個設計就真的很重要
我是有放一條充電線在車廂內備著就是了

車廂方面ES150的車廂也算是大容量
放四分之三安全帽加一個側背包完全沒問題
自己的聖誕禮自己送-ES150紅2993

買車時不用改車或是加價購,原車就會直接送超值的無段式氮氣避震器
自己的聖誕禮自己送-ES150紅9898

前後雙輪的部分都是採用浪花蝶盤剎車,35mm的前叉也堪稱國產150最粗的
這樣的設計讓殺彎變得更加的穩定,配上12吋鑽石胎防滑,大幅提升安全性
自己的聖誕禮自己送-ES150紅247

在騎感方面,我對ES150的感受是起步穩,而且中尾速表現佳
還有原廠坐墊夠軟,再加上雙氮氣避震的設計,騎久也不會不舒服
在路上市區停紅綠燈的時候,還會一直感覺到被人注目
雖然一開始不是很習慣,但是久了真的還蠻爽的XD

ES150對我來說是一台有著剽悍外型同時擁有無比內涵的好車
最後奉送夜間帥照給大家讚嘆一下

自己的聖誕禮自己送-ES150紅9756

自己的聖誕禮自己送-ES150紅740

不過希望明年聖誕節禮物,會是某位後座的乘客送我的
不要再讓我自己送自己了啦自己的聖誕禮自己送-ES150紅2332

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
緋澄 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆8

跳到指定樓層
POLUTYRU 2014-12-25 19:03 只看這個作者
恭喜牽新車~Y型定位燈真的很帥阿~~自己的聖誕禮自己送-ES150紅4258
崎路人 2014-12-30 15:49 只看這個作者
樓主拍拍 明年聖誕節一定會有後座陪你過的
看完這篇有點心動 紅色的ES跟聖誕節氣氛很搭
LED魚眼燈在晚上也很搶眼 一般人很難不注意吧
這台單就外觀來說我會給好評
愛G 2014-12-31 10:01 只看這個作者
恭喜阿
但是前置物箱就是太淺了
愛G 2014-12-31 10:02 只看這個作者
恭喜阿
但是它的前置物箱就是太淺了
請問騎ES時,前叉會太硬嗎?
好像有網友這樣反應欸~
紅色真的好美~讓人眼睛為之一亮的感覺
哈哈謝謝大家溫暖回應
這台前叉不會太硬,前置物廂我放的東西也不多,所以就沒什麼感覺
最近也有去測一下油耗
油耗大概是30左右,還算一般般
不過還是要依照個人騎車習慣囉~
我是覺得油箱深度是蠻深就是了
恭喜牽了一台好車,請記得好好保養,尤其是排氣管超容易生鏽的。