【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享

wsx2qaz1 2014-12-22 08:32 只看這個作者
HONDA作車,除了美,實在是沒話說啊,CBR每台我都感覺美翻了,感謝樓主分享。
PS:咩都好年輕啊,再成熟點就棒了【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享9454
可以私訊這支尾管在哪夠買的嗎?

我有一支短尾管.但中段那截沒有.想知道何處可買到.

謝謝

RR+學生妹真是好看.【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享5667
小弟我第一台就是CBR 600 RR 真的是一部好車 上山下海都陪者我!!
其實我覺得03,04年的很殺!!尤其是前面得部份!!
感謝分享~~【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享4382
妹好可愛~~~~【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享9257

咳咳,車也很好看【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享956
18路 2014-12-22 09:59 只看這個作者
水手服好搭XDD
CBR系列真的好優~車頭好帥XD
ncr 2014-12-22 10:25 只看這個作者
好毛躁的頭髮,
要換牌子了..................

話說現在女高中生怎麼都都流行女鬼頭?
好靓的車車喔 !!!! ....................................... 啊 !! 片肖A !!! .................................... 我素來看咩的 !!! 【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享131
e3827343 2014-12-22 11:37 只看這個作者
香車配美人  但我來來看妹子的...............【HONDA CBR 600RR x 舒舒 + S妹】愛車分享3475
yayuyyu 2014-12-22 12:01 只看這個作者
果然 版大這樣就把主題拉到妹妹身上了 車子變成隱形 哈哈...