返回列表 發新文章

請問G5 10 吋版 裝G-Max對四需要磨卡鉗嗎?

ct001002 2007-12-24 14:56 只看這個作者

回覆 #10 keifferwang 的文章

我當初剛裝TOKICO時
也會有摩跌盤阿
反正  這也沒什麼差吧
一陣子就會好囉
我磨個大約1天就好哩請問G5 10 吋版 裝G-Max對四需要磨卡鉗嗎?9818
ct001002 2007-12-24 14:58 只看這個作者
原文由 小敏 於 2007-12-23 00:30 發表
不會磨到吧!
我朋友也是品川245大碟
我覺得是因為G5的三腳台比較寬的關係
所以沒有卡到框的問題

有個版友
他是裝仿B對4 + 品川245跌盤
然後我記得沒錯他有說
卡前座要修
不然會卡框
我現在裝TOKICO也想裝245可是
現在裝220MM就完完全全跟框快密合了
請問G5 10 吋版 裝G-Max對四需要磨卡鉗嗎?4506
請問卡鉗座要怎麼修?
我GP還蠻想上245MM碟盤+仿B對四的。
可是不知道會不會卡到。
請問各位大大仿B都是去哪買的阿?
總覺得改機車的店家都很貴
現在在猶豫是要在網拍買還是找PGO店家幫忙訂
GMAX對四PGO店家大概是賣多少呢?
換完對四有必須一定要換金屬油管嗎?
映像中有大大說過G5裝完後再跑山時很容易熱衰竭
導致沒有煞車力所以必須換金屬油管請問G5 10 吋版 裝G-Max對四需要磨卡鉗嗎?46
原文由 eric90480 於 2008-4-3 21:02 發表
請問各位大大仿B都是去哪買的阿?
總覺得改機車的店家都很貴
現在在猶豫是要在網拍買還是找PGO店家幫忙訂
GMAX對四PGO店家大概是賣多少呢?
換完對四有必須一定要換金屬油管嗎?
映像中有大大說過G5裝完後再跑山時很容易熱衰竭
導致沒有煞車力所以必須換金屬油管請問G5 10 吋版 裝G-Max對四需要磨卡鉗嗎?3825
去網拍買是OK的,還是不放心的話盡量找有PGO盒子的就好了,價格大約$1600~$1800,自己去找找看囉。

G5原廠1/2總泵換完對四+原廠橡膠油管,在行程上應該是會較長一點,換上金屬油管行程會變短手感也稍微偏硬,但是煞車感覺較直接。

跑山路一般都夠用,除非騎車真的太殺。不然煞車部品通通都原廠也是可以騎下山。
10吋怎麼裝245阿...
那是12吋的...
10吋配原廠的就差不多一敗了...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
可是網拍上真的有呀~
大多的賣家是說245MM的只能上原廠單一,可是我看到有一家有推出對四的卡鉗座,
所以我才想說會不會卡到,就先來問問看有沒有人裝。
要上對四的卡鉗 ... 別買YCR的卡座 ... 沒內牙要螺帽對鎖 (麻煩,貪小便宜)

還不太準要小修 而且 墊片墊很多 = ="

有一種是黑色的 然後有內牙 超方便 而且比較準 忘記品牌名稱 價錢約800左右

我是十吋上G妹仿B