彪虎(TIGRA)卡夢號上GE-RACING二代傳動!!(增油耗數據!!

来源: K先生 2014-12-14 22:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 4387
本文章最後由 K先生 於 2014-12-14 22:42 編輯

恩..

這台車.基本上傳動還在調整中!明天顧客還要來.到時後順便拍拍他的傳動盤面跑得如何!

那現在跑得如何?顧客也補上油耗數據.因為他一直都有在作油耗記錄.所以給我們數據作參考!

不多廢話.來看看吧!!

卡夢號彪虎.上架啦!!
彪虎(TIGRA)卡夢號上GE-RACING二代傳動!!(增油耗數據!!693

原廠傳動!後組為小組配置!
彪虎(TIGRA)卡夢號上GE-RACING二代傳動!!(增油耗數據!!5069

碗公原廠就是黑色的!
彪虎(TIGRA)卡夢號上GE-RACING二代傳動!!(增油耗數據!!4287

先來清理一下!
彪虎(TIGRA)卡夢號上GE-RACING二代傳動!!(增油耗數據!!4954

換上GE-RACING二代傳動全套!!
彪虎(TIGRA)卡夢號上GE-RACING二代傳動!!(增油耗數據!!8097

搭配最新大組2.5版GE-R超咬合離合器!
彪虎(TIGRA)卡夢號上GE-RACING二代傳動!!(增油耗數據!!1712

高磨擦係數的蹄片!耐用度無敵!也拜高磨擦係數原因!接合瞬間爆發力更顯強悍!
彪虎(TIGRA)卡夢號上GE-RACING二代傳動!!(增油耗數據!!5954

搭配強化配重高強度碗公.搞定!!
彪虎(TIGRA)卡夢號上GE-RACING二代傳動!!(增油耗數據!!4866

顧客心得!非常詳盡!!(不過還沒達到顧客標準.持續微調中...
彪虎(TIGRA)卡夢號上GE-RACING二代傳動!!(增油耗數據!!8643

顧客油耗記錄!誰說改傳動油耗會很差???
彪虎(TIGRA)卡夢號上GE-RACING二代傳動!!(增油耗數據!!3869

以上!供參考!

電話-0987958853(K先生

LINE ID 0987958853

地址-台南市永康區大勇路110號(金皇企業社

本人/本車業沒有FB.別再問囉.感謝大家!
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆6

跳到指定樓層
qq092884 2014-12-14 23:32 只看這個作者
137....我的車怎麼調最高都只有124彪虎(TIGRA)卡夢號上GE-RACING二代傳動!!(增油耗數據!!1168
K先生 2014-12-14 23:33 只看這個作者
qq092884 發表於 2014-12-14 23:32 彪虎(TIGRA)卡夢號上GE-RACING二代傳動!!(增油耗數據!!6400
137....我的車怎麼調最高都只有124

恩?

乾...JET POWER 124夠猛啦!!

我昨天整理庫存發現一包導銷(勁戰).我是不是沒有寄給你阿??
qq092884 2014-12-14 23:36 只看這個作者
K先生 發表於 2014-12-14 23:33 彪虎(TIGRA)卡夢號上GE-RACING二代傳動!!(增油耗數據!!9967
恩?

乾...JET POWER 124夠猛啦!!

哈哈~我還沒有買東西啊...等我要買避震或是傳動的時候在一起寄給我就好了~彪虎(TIGRA)卡夢號上GE-RACING二代傳動!!(增油耗數據!!7636
K先生 2014-12-15 12:46 只看這個作者
qq092884 發表於 2014-12-14 23:36 彪虎(TIGRA)卡夢號上GE-RACING二代傳動!!(增油耗數據!!6680
哈哈~我還沒有買東西啊...等我要買避震或是傳動的時候在一起寄給我就好了~ ...

恩..

不用.等等來寄....
CLAES 2014-12-15 22:42 只看這個作者
嗯...... 彪虎(TIGRA)卡夢號上GE-RACING二代傳動!!(增油耗數據!!7288我也有要想買套前盤組來試試了~!
傑歐瓦 2014-12-15 23:41 只看這個作者
說真的

我改了傳動後平均油耗有往下掉............彪虎(TIGRA)卡夢號上GE-RACING二代傳動!!(增油耗數據!!1159

不過為了我想要的感覺

我可以的彪虎(TIGRA)卡夢號上GE-RACING二代傳動!!(增油耗數據!!7707