[開箱] 世界最小 遙控直升機 Pico-Falcon

請問大大哪裡可以買呢??PM一下可以嗎?
感謝~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
bear92 + 5 想買??

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

在AMAZON JP 上 打 PICO-FALCON就有了~
掏寶也差不多價格 (也是日本過去的)

至於影片中拍到的那些盒子
不用懷疑  是小米行動電源
轉賣的   但一顆只賣350元 全數出給朋友
直升機一下買了7台  平進平出  一毛都沒賺
單純服務朋友  也被那不知道哪一樓的懷疑拿來轉賣
真夠無聊
本文章最後由 血嶽至尊 於 2014-12-14 14:16 編輯

人家就算要轉賣...又關你X事啊...管到天邊去了奇怪 [開箱] 世界最小 遙控直升機 Pico-Falcon8935

給個讚

我是有說什麼喔 反映那麼大幹嘛?  發表於 2014-12-14 17:15
saedn 2014-12-14 14:14 只看這個作者
XDDD 好可愛!!  這個一台多少呀!?
機子的電源可以更換嗎!? 不知能飛多久!!
看到摔下來那時我笑了 XDDD 摔死了~
真的好小台
真是好袖珍............之前買的大約這台的三倍大,以為是最小的說,

不過拿到室外飛要小心風.............卡在樹上兩次過 = =
這也太可愛了吧 [開箱] 世界最小 遙控直升機 Pico-Falcon3971
romeolin 2014-12-14 14:44 只看這個作者
看起來很好玩的樣子
樓主下次要買可以揪團一起買喔
這遙控直升機好小好可愛 感覺不錯玩耶 感謝分享囉
阿冰 2014-12-14 14:58 只看這個作者
無關緊要的話題還是不要太多說

這直升機太小巧阿
喔!!真的是很小的說[開箱] 世界最小 遙控直升機 Pico-Falcon1066
真是可愛