我違規了!

juner211 2014-12-11 08:11 只看這個作者
恩..
我以為晚上不會有三角架..
我騎小忍者曾拉到170km/hr,這樣可能不止罰錢還要被關吧
syk830 2014-12-11 09:14 只看這個作者
這個時間順便抓吃完薑母鴨酒駕的駕駛,所以不用感到意外。我違規了!1504我違規了!3233我違規了!2274
話說前陣子晚上十點多從嘉義衝省道回台南,均速90~120km,完全沒警察。我違規了!9965我違規了!1714我違規了!3295我違規了!5704
感謝警察辛苦的值勤 , 年關近了 , 家裡還有老小要養 , 為了年終好過一點 , 唉 !!!! ........................... 這容易嗎 ??????  我違規了!6110
climaxes 2014-12-11 09:45 只看這個作者
很好奇的是表速是多少??~~~~~~~~~~~~~我違規了!9403我違規了!7004我違規了!7869
為錢包默哀~有的時候沒車 (或者是遇到牛步的車) 油門都會忍不住催下去 - ___- 前面的為什麼不走快一點啊~ (普)
q8q8m8m8 2014-12-11 10:22 只看這個作者
你這接近100%超速,如果放在大陸的話駕照是要被吊銷重新考證的!我違規了!9938
kawa-ninja 發表於 2014-12-11 08:55 我違規了!4767
我騎小忍者曾拉到170km/hr,這樣可能不止罰錢還要被關吧

假如被拍到.
超速60以上..比方限速40(10公里速度誤差)從時速50開始計算.
你飆到測速器測到111,就算是危險駕駛.
危險駕駛要開罰多少,我不知道.
kawa-ninja 發表於 2014-12-11 08:55 我違規了!1819

機車罰款:
(1第40條)超速20公里以下依規定時間繳納罰款1200$
(2)超速20公里以上40公里以下依規定時間繳納罰款1400$
(3)超速40公里以上60公里以下依規定時間繳納罰款1600$
(4第43條)超速60公里以上80公里以下依規定時間繳納罰款8000$
(4)超速80公里以上100公里以下依規定時間繳納罰款12000$
(5)超速100公里以上繳納罰款24000$
汽車罰款:
(1第40條)超速20公里以下依規定時間繳納罰款1600$
(2)超速20公里以上40公里以下依規定時間繳納罰款1800$
(3)超速40公里以上60公里以下依規定時間繳納罰款2000$
(4第43條)超速60公里以上80公里以下依規定時間繳納罰款8000$
(4)超速80公里以上100公里以下依規定時間繳納罰款12000$
(5)超速100公里以上繳納罰款24000$
第43條如超速60公里(含60公里)以上~
一、並當場禁止其駕駛。吊扣車牌3月
二、記違規點數三點。
三、因而肇事者,並吊銷其駕駛執照。
四、應接受道路交通安全講習;未滿十八歲之人與其法定代理人或監護人應同時施以道路交通安全講習,並得由警察機關公布其法定代理人或監護人姓名。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
love0509 2014-12-11 11:02 只看這個作者
婀....超那多繳一繳國庫吧,被抓到剛好而已。