請問要如何檢舉逆向超車?

LuckSK 2014-12-7 00:13 只看這個作者
可以檢舉

請清楚截圖前車牌

附上一小段對方行駛在你車道的影片

跑去新北市交通大隊線上檢舉網頁把以上這些東西都附上,可以的話都加上日期跟時間

然後把網頁要你寫的資訊都填好,送出

過大概三四周,他就準備吃罰單了
過年也開過一次北宜 大塞車 不過我真的想說有些車子跟烏龜一樣 .我超過一台車之後 前方沒車 一直狂開7-8分鐘才看到車
重點後方也沒車...這種人真該死

給個讚

讚: 1.0
其實這都無所謂 你芝到過年雪歲為何為大塞車.有跟前車差了至少20幾台車身 不願意加油門  發表於 2014-12-7 22:27
讚: 1
前車如果是老車~你就不能怪他開的慢了....因為他踩油門速度也上不去!  發表於 2014-12-7 16:59
跨越車道影響對向車輛安全就是不對!
支持樓主通通檢舉,罰死他們~
請問要如何檢舉逆向超車?4872
擷取影片上傳檢舉

LuckSK 發表於 2014-12-7 00:13 請問要如何檢舉逆向超車?3409
可以檢舉

請清楚截圖前車牌

所以說是要去事發當地的交通大隊網頁檢舉是嗎?
可以檢舉逆向超車只要是雙黃線,必須要有3張詳細圖片與時間日期,但現在檢舉系統日期有改過,現在要在拍攝影片或照片後7日內檢舉超過就無效
kasiwa 2014-12-7 09:54 只看這個作者
1.可以舉報.最好當天就報
拿記憶卡+讀卡機到派出所就可以了= =
2.有叉路口/分段會判定舉報無效

3.雙向車道.雙黃線吃逆向超車.你是拍到後牌也可以報
撿3分鐘1段給條子.只要沒有虛線段沒有路口.
還可以證明你沒超過速限+10.對方超過速限+10(簡單說.有拍到時速)
還可以多一張超速單(看條子爽不爽幫你)

基本上就是這樣拍自己的速度跟對向逆向= =

n75202 2014-12-7 17:18 只看這個作者
請到當地路段管轄的交通大隊檢舉
新北市交通違規檢舉在這裡
http://tvrs.ntpd.gov.tw/events/new
陶鈦狼 發表於 2014-12-7 18:16 請問要如何檢舉逆向超車?9265
新北市交通違規檢舉在這裡
http://tvrs.ntpd.gov.tw/events/new

我已上去看了,上傳檔案限制大小為:20MB.......
最直接的問題是,要看清楚車牌的話至少也要720或1080的畫質,這樣隨便一段影片也會超過20MB,
那這樣要怎麼上傳影片檢舉逆向?