2014 YAMAHA T-MAX 530 新彩繪-豹豹/TMM93 開箱

齊.. 2014-12-5 14:00 只看這個作者
車美,人美,帽子也美
帽子下巴的牛是找貼紙貼的嗎??
一樣是力豹仕迷,但又是Rossi fan
所以只好懷舊Rossi騎Honda時期
這樣應該沒有抄襲吧XD
2014 YAMAHA T-MAX 530 新彩繪-豹豹/TMM93 開箱8281

2014 YAMAHA T-MAX 530 新彩繪-豹豹/TMM93 開箱2316

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
想請問帽子的紅牛跟REDBULL 還有LOTUS 是怎麼弄上去的
還是要一點贊助商的LOGO完整度比較高阿2014 YAMAHA T-MAX 530 新彩繪-豹豹/TMM93 開箱3545
真的超好看的!!! 只是副場殼密合度有這麼好!?
vicky520z 2014-12-5 14:41 發文來自手機 只看這個作者
直接跳過46哈哈
好文推推!
力豹士本田車隊實在適合坐太久了 , 一看到力豹士 , 就會想到本田

但是 ~ MM93 + 紅牛 + SHOEI的螞蟻帽

山葉的相關贊助商會來找你抗議唷
2014 YAMAHA T-MAX 530 新彩繪-豹豹/TMM93 開箱7824這也太帥了吧
好車遇上愛車之人

好幸福啊~2014 YAMAHA T-MAX 530 新彩繪-豹豹/TMM93 開箱9215
好車+好照片~
感謝分享!!!
yizheng 發表於 2014-12-5 14:09 2014 YAMAHA T-MAX 530 新彩繪-豹豹/TMM93 開箱9307
想請問帽子的紅牛跟REDBULL 還有LOTUS 是怎麼弄上去的
還是要一點贊助商的LOGO完整度比較高阿 ...

網拍有貼紙

不過貼紙邊緣痕跡很明顯