快速打油器的用法

来源: 小欽寶 2014-12-3 08:38 只看這個作者 |閱讀模式
20 11179
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 11:59 編輯

這影片是在網站找到的..如有侵犯請告知謝謝..這工具主要是鼓煞車種..我用了很有效..潤滑後比原廠煞車線利..但是要先送風把裡面空氣打通..再倒油潤滑很有用喔..我也有買一組..原理是一樣..可以到工具實驗室..打快速打油器就有了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真是不錯的好東西,但是似乎只適合機車行,一般會DIY的不如買剎車線來換  發表於 2014-12-3 10:08
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
kvn8168 + 5 感謝分享
foxlee + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

怪人怪事怪天氣

網友回覆20

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 11:59 編輯

讓鼓煞變更利!?有這種事!!
這東西頂多讓鋼索滑動更順暢吧...

影片車行懶成這樣
線都不拆
噗噗...........拒絕往來快速打油器的用法8145
話說用液態油(針車油?)好還是專用鋼線潤滑油脂(一般車行是不會用這種高價品,原廠手冊寫的也只是參考用快速打油器的用法1772)好咧?
原廠線內是非流動的潤滑油,這次灌進液態流動油(一般似乎都只灌這種)?

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 12:00 編輯

前提是煞車線沒被磨破的狀態下吧=3=

howkins 2014-12-3 12:10 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 12:00 編輯

不就是大型注油器,他做這樣主要是用氣壓
把水跟異物逼出來在上油,一般注油器也是
氣壓原理只能靠WD40本身的壓力進去清潔,
在用Y牌鏈條油進去潤滑.

f6i9n 2014-12-3 23:08 只看這個作者

好方便的工具...不用拆來拆去...輕鬆快速就能上油保養!

沒錯我有買..是過真的很實用..1年打一次油..手感比新的煞車線利..

我是用一般的機油..我有是過換新的煞車線..和打油兩種比較..真的打油比較反應快..注油器我也有..但我懶的在那慢慢等..我用空壓一推快速好用..只是我自己 試過的感覺...因為拆的工比較累..快速打油器的用法6918

沒錯..如果有破皮就要換新的線..

鋼索滑動更順暢..會影響到煞車的反應..新舊的煞車線..煞起來真的是有差..這是我幫同事機車打油的結論..其實打油的意思..和新的煞車線道理一樣..煞車線用久了..裡面的油乾了..手感就會死硬..我也也是朋友介紹才買來玩的

給個讚

讚: 5.0