顧客超怒!當彪虎改到錯誤的傳動結果???(上集)

来源: K先生 2014-12-2 13:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 11610
本文章最後由 K先生 於 2014-12-2 16:11 編輯

恩...

顧客在高雄某間店改的.哪間店我不說了.因為那間很多人都知道了.現在是一分為二的那間!

顧客說.他只是想說就近方便.去保養傳動.結果店家說.阿?你這開閉盤OOXX很嚴重.沒看過這麼嚴重的.要換了!

然後.又看到碗公原廠碗公是黑色的.說你這燒成這樣?該換了!普利盤也吃溝了.要換!

什麼都換了.整套傳動剩下皮帶沒換.事後顧客還有回去調整.最後來我這.(因為他是我的老客戶.只是住高雄想說就近方便就...

------------------------------------------

以上.我聽完.我先問顧客第一個問題.原廠開閉盤還在嗎?在的話拿回來!

然後..試騎顧客改完的彪虎.騎500公尺後我心裡OS..幹!這是彪虎??原廠傳動都比這還強多了!

還有.我有兩個很大的疑問.顧客車才騎10000初頭里程數.開閉盤怎麼會壞?還有.原廠碗公不是就黑色嗎?哪來的燒成這樣??

-------------------------------------------

開始拆車!

顧客超怒!當彪虎改到錯誤的傳動結果???(上集)3430

看到該高雄店家鎖螺絲鎖成這樣.心裡也有個底了..
顧客超怒!當彪虎改到錯誤的傳動結果???(上集)3080

顧客說.改傳動花了7K多.我看了一下.花了7K多連傳動都沒清乾淨..
顧客超怒!當彪虎改到錯誤的傳動結果???(上集)7216

顧客在高雄某店改的傳動..
顧客超怒!當彪虎改到錯誤的傳動結果???(上集)9909

這吃盤面跟原廠相比.如出一轍阿...
顧客超怒!當彪虎改到錯誤的傳動結果???(上集)2117

後組為小組設定...
顧客超怒!當彪虎改到錯誤的傳動結果???(上集)39

為了證明彪虎原廠碗公是黑色的.我從丟掉的傳動中檢一個彪虎原廠碗公給客人看..
顧客超怒!當彪虎改到錯誤的傳動結果???(上集)921

原廠最不需要改的開閉盤也改了.我真的不相信1萬公里開閉盤會壞!
顧客超怒!當彪虎改到錯誤的傳動結果???(上集)6163

而換上的改裝開閉盤.拆開看溝槽.說真的很傻眼.有看過彪虎原廠開閉盤溝槽的就知道我在傻眼什麼了!(難怪騎起來很像雷霆...
顧客超怒!當彪虎改到錯誤的傳動結果???(上集)4282

顧客超怒!當彪虎改到錯誤的傳動結果???(上集)1980

這個吃盤面...(我說過了.是不是彪虎專用的.吃盤面就是第一看要看的!
顧客超怒!當彪虎改到錯誤的傳動結果???(上集)2119

顧客騎300公里了.還只有這樣...
顧客超怒!當彪虎改到錯誤的傳動結果???(上集)2625

顧客說.改完很高轉.但沒速度.回去高雄再調整完是低轉了.但還是沒速度....
顧客超怒!當彪虎改到錯誤的傳動結果???(上集)7350

那是顧客的手.好不好用全寫在手上...
顧客超怒!當彪虎改到錯誤的傳動結果???(上集)5460

to be continued.....

這篇http://forum.jorsindo.com/thread-2463576-1-1.html(下集)

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆6

跳到指定樓層
原廠的小組碗公本來就黑的..又不是原廠大組xd
K先生 2014-12-2 14:08 只看這個作者
GN02093954 發表於 2014-12-2 14:05 顧客超怒!當彪虎改到錯誤的傳動結果???(上集)2561
原廠的小組碗公本來就黑的..又不是原廠大組xd

恩!

沒錯.所以我覺得顧客被黑的不只是開閉盤.連碗公都被黑了...顧客超怒!當彪虎改到錯誤的傳動結果???(上集)9925
K先生 發表於 2014-12-2 14:08 顧客超怒!當彪虎改到錯誤的傳動結果???(上集)7016
恩!

沒錯.所以我覺得顧客被黑的不只是開閉盤.連碗公都被黑了...

我這邊倒是有間分不清楚大小組.哈哈哈
所以拿別車種裝上飆虎 太扯了 今X車業BJ4

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
果然巷子裡的!  發表於 2014-12-2 20:36
比黑店還黑,只剩網路騙騙人的巷子店嗎顧客超怒!當彪虎改到錯誤的傳動結果???(上集)7983
您說的是左X那間嗎?顧客超怒!當彪虎改到錯誤的傳動結果???(上集)1389