RCE 二代 鍛造整流器

感謝分享!!

很想衝了說 價錢實在是......RCE 二代 鍛造整流器8688
RCE 二代整流器,價格雖然稍高些,但還是有它的品質在,幾乎用過的都讚譽有嘉

已使用一年過後來算,除於365天,平均攤提下來一天,花不到你一罐10元鋁箔包飲料的錢

就算一年過後拆下不用了,二代鍛造整流器的二手價格還是很漂亮,算是挺保值的東西   
我是RCE鋰鐵電瓶+1代整流器+神秘電容@@''
上車用了2年多,沒烙賽過
通常改缸車發動吃電重最怕電池GG
在RCE電瓶上沒有這個疑慮
身邊很多朋友覺得我瘋了竟然買得下手RCE電瓶
但我認為怎麼算都值得阿
高效能.售後保固優.壽命長,除RCE外我找不到還有那家做得到這樣
13.4V 和 13.8V 其實差別慎微....
改車不就這樣嗎...
開箱一組K1也要說一組23000敗的下去...
有需要 花錢可以解決都算小事
RCE車友評價非常好
Emil黃 2014-11-29 11:19 只看這個作者
用過1代現換用2代+RCE電池~~~~~只有拉轉有力!穩!讚!!!!!!!
soar 2014-11-29 14:35 只看這個作者
只有用過的才知道 不會想換回原廠的
這價格有它的價值 比起其它改裝品牌 它的穩定度也是特色
有些東西是省不得的 特別是有瑕疵的設計部分
al3002 2014-11-29 17:35 只看這個作者
好物!!!新車剛牽就裝了,噴射車電力系統很重要的~~~
RCE 二代 鍛造整流器8744
mcb 2014-11-29 20:04 只看這個作者
本文章最後由 mcb 於 2014-11-29 20:07 編輯

當時我在預購時就買了(原本是買一代,知道要出二代馬上請老闆改單等二代出貨)
但是,溫度方面,在我這個二代整流器上完全感覺不到,甚至更熱
半年後,完全沒回充,送回檢查,工程師說有,但是較低(?,這不是有問題嗎?)
老闆也很阿莎力換新的給我,但是,因為安裝是大工程(孔位不合),現在還在我床邊,等原廠的壞了才會再裝上!

另外兩個一代整流器用到現在都沒出包,我很滿意!(有一次是車上線路搞烏龍,非戰之罪)

車種: Xciting R 250, 2012/06牽車,目前里程還沒過2000km

給個讚

讚: 5.0
讚: 5