一般駕照可騎三輪重機 最快明年上路

saber 2014-11-27 12:45 只看這個作者
那黃牌的三輪車,只要有黃牌駕照就行了吧!!
f1236912 2014-11-27 14:01 只看這個作者
最怕停紅綠燈他沒注意後面有兩輪從你腳上輾過跟你說對不起= =.........一般駕照可騎三輪重機 最快明年上路5799
shy 2014-11-27 14:02 只看這個作者
時機點未免太巧了 後天選舉 一般駕照可騎三輪重機 最快明年上路9538
本文章最後由 fox_hx135ss 於 2014-11-28 10:34 編輯

一般駕照可騎三輪重機 最快明年上路8388
三輪車還沒上路 , 四輪車已經滿街跑了. . . . . . . . . . .

台灣的特性是沒開放的就吵吵鬧鬧一頭熱 , 等開放後又冷冷清清好像沒發生過 .

降低機車事故不是靠昂貴的三輪機車 , 是靠人的左腦和右手腕 !

謝謝bwhe車友的訂正 , 是我左右寫反了 ! 一般駕照可騎三輪重機 最快明年上路740

給個讚

讚: 5.0
我有看過照片上紅色版的NIKTA 300殘障版  發表於 2014-11-28 21:52
右手腕呢?油門不用鬆嗎@@?  發表於 2014-11-28 08:04
讚: 5
wetty 2014-11-27 15:32 只看這個作者
守法前提下,停車不是問題:

1. 250以上,停汽車格,一定夠寬
2. 250以下,yamaha tricity,只有比新勁戰多5cm

車寬:
Tricity: 735mm, S-max: 715mm; Cygnus-X: 685mm

給個讚

您真專業!!XD  發表於 2014-11-27 17:55
不知道什麼時候可以開放" 履帶車 " 上公路 ??????????

給個讚

等好久了  發表於 2014-11-27 17:40
蘇洛 2014-11-27 17:40 只看這個作者
  好期待3輪上路..一般駕照可騎三輪重機 最快明年上路9340
記得以前有看過外國有一種前兩輪後一輪兩個座位坐著開的車,搭載隼1300CC引擎的車不曉得算三輪車?
很期待喔........不要雷聲大雨點小....
那我駕照考假的喔...還買了黃牌車...早知道就把錢省下來買三輪了....看起來很適合長途旅行又安全....

給個讚

才剛買黃牌為何有這殘忍的消息!已經騎虎難下了!賣掉不划算  發表於 2014-11-29 01:14
應該還是大重照才能騎250以上三輪,普重照就250以下; 新聞的意思應該是機車照,不另分兩輪、三輪  發表於 2014-11-29 00:51