重車日誌29:極端的雙子性格-VFR800

HKJ 2014-11-24 10:18 只看這個作者
V型四缸,後單搖臂
我曾經擁有過有相同DNA的一部車
Honda VFR400RR (NC30)
年代久遠,很多細節印象已不深刻
但是依然記得,這車有夠熱的,騎市區走走停停,溫度一直拉高
看來V型汽缸配置的引擎,對溫度管理真的有一定的難度

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
VTR250的V2就會有點熱度在了更別說VFR400或800了  發表於 2014-11-26 09:38
mot928az 2014-11-24 10:23 只看這個作者
在路上也很少碰到 VFR800 ....重車日誌29:極端的雙子性格-VFR8006732

給個讚

這台肥仔水貨商進的不多啊~ 我看合格證我這批08年的才11台車  發表於 2014-11-26 09:39
arens 2014-11-24 10:30 只看這個作者
暗黑騎士帥爆了~~~休旅文也不錯,多介紹點可以出書了

給個讚

是有想過寫一篇關於騎車出遊的行李箱使用概念!  發表於 2014-11-26 09:39
所以要回去黑鳥了嗎~

重車日誌29:極端的雙子性格-VFR8008216重車日誌29:極端的雙子性格-VFR8002099重車日誌29:極端的雙子性格-VFR800824

給個讚

在晚一個月買VFR我就能買黑鳥了…嗚  發表於 2014-11-26 09:40
PA998 2014-11-24 18:05 只看這個作者
這車真的滿少見 (啊剎車真的這麼爛啊 XDDDDD)

不過對於義大利車因為接觸的太少
實在還不太明白操控的精髓所在,真的有那麼好騎?不知道有無機會聽教士分析一下 重車日誌29:極端的雙子性格-VFR8009158
原來我在恆春遇到就是教士,有眼不識泰山,沒機會打招呼(殘念)重車日誌29:極端的雙子性格-VFR8003577

給個讚

哈哈…因為當時我還沒對外宣布我換VFR800啦…  發表於 2014-11-26 09:29
9daniel9 2014-11-24 19:22 只看這個作者
帥帥帥  講解的超清楚重車日誌29:極端的雙子性格-VFR8007348重車日誌29:極端的雙子性格-VFR8008286

給個讚

不算詳細,但也是分享一下這台車給大家認識一下  發表於 2014-11-26 09:29
VFR800 一騎就愛上 可惜台灣沒新車了   當初車行有改惡魔管 那個聲浪真的很讚 不過車真的很重 V4引擎又剛好是夏天在市區繞一小圈  天啊整個跨下都是熱的重車日誌29:極端的雙子性格-VFR8003642
應該是我騎過最熱情的一台大車了 經驗難忘
重車日誌29:極端的雙子性格-VFR8001873

給個讚

惡魔管的聲浪很可怕的  發表於 2014-11-26 09:31
剛剛在台中市的北平路上 有看到教士大大 那頂安全帽真的好帥喔~~

給個讚

這樣也能被你抓到,還好沒被你看到我是老鼠屎的那一面XDDD  發表於 2014-11-26 09:29
拾荒 2014-11-24 22:40 只看這個作者
有側箱真的感覺不錯唉.....我的RV150也想裝.....但是光一想到要重新設計箱架就GG了.....

給個讚

你車廂後面加個漢堡大概就有我雙箱的裝載實力了…QQ  發表於 2014-11-26 09:30