日本YAMAHA全面招修 Cygnus-X 與 SMAX 155 !!

我就覺得我的後輪有在漏氣=.=
所以不是我的錯覺
diego0105 發表於 2014-11-19 21:55 日本YAMAHA全面招修 Cygnus-X 與 SMAX 155 !!4113
我十月買勁戰,車子出廠月份寫九月,現在騎快兩個月,里程數1100,前輪異音出現了,用福士碟盤清潔過也沒用 ...

今天又去機車店給看,他也是用碟盤清潔劑加上風槍噴一噴...他有說新車需要磨合問題,我想直接等召修啊!看到車友後輪輪圈問題,讓我著實擔心一下
lq9269 發表於 2014-11-20 11:12 日本YAMAHA全面招修 Cygnus-X 與 SMAX 155 !!2671
台葉是日本公司耶.... QQ
台灣要不要招回...要看日本人的臉色吧???

日本占51%股份,但台灣也是可以發言啊!= =  快召修啊拜託,要騎著不定時炸彈嗎 T T
碼表齒輪有異音我發生了...好險在過保前一個月發生可以凹保固

後輪框輪胎漏氣我發生在雙載轉彎時"凸輪",沒與大地接吻真是好險好險

希望台灣山葉能盡快召修呀!!!後輪不是開玩笑的...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
聽說快了!!  發表於 2014-11-20 21:25
今晚去車行保養....說台灣明年開始召修!日本YAMAHA全面招修 Cygnus-X 與 SMAX 155 !!3833日本YAMAHA全面招修 Cygnus-X 與 SMAX 155 !!6147

給個讚

我聽說下個月? 情報錯誤嗎?  發表於 2014-11-20 22:07
碼表齒輪有異音我也聽到了... 一直以為是儀板附近的塑膠撞擊異音!

給個讚

趁這個機會就換了吧  發表於 2014-11-20 22:07
漏氣+1
但是後來換輪胎後就沒有這個問題再發生
一度以為是原廠胎的胎唇有瑕疵
因為漏氣的點似乎在胎唇跟框交接處

給個讚

沒錯,就是那樣  發表於 2014-11-21 00:03
台灣 可能 最近 就會有動作了
像我之前2代勁戰 日本先有動作
台灣沒多久 就開始了

給個讚

有聽說就快了  發表於 2014-11-21 00:03
我後輪也是常在打氣
車行檢查也都查不出來
還以為我比較倒楣
原來很多人都這樣

給個讚

其實不少喔  發表於 2014-11-21 00:03
本文章最後由 窮苦人家 於 2014-11-21 00:14 編輯

方向燈繼電器換過了(下雨過後會不閃爍)日本YAMAHA全面招修 Cygnus-X 與 SMAX 155 !!4777...碼表齒輪(掛點已換過了)日本YAMAHA全面招修 Cygnus-X 與 SMAX 155 !!407001.....鋁圈換回2代了日本YAMAHA全面招修 Cygnus-X 與 SMAX 155 !!6232日本YAMAHA全面招修 Cygnus-X 與 SMAX 155 !!2952早應該召回了.........還有CygunsuX 和 S-Max 車架焊接處到處都生鏽掉漆真是糟糕....

輪速感知器

日本YAMAHA全面招修 Cygnus-X 與 SMAX 155 !!5178

給個讚

看台灣廠什麼時候要處理吧  發表於 2014-11-21 00:27