全促會與高公局往返之公文

ase07 2014-11-19 10:26 只看這個作者
辛苦了~
期待這天的到來~全促會與高公局往返之公文6915
米咖 2014-11-19 10:27 只看這個作者
最辛苦與付出最多的是陳豊運理事長

永遠的大型重機理事長: 陳豊運

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
JOO
讚: 5
感謝您 有您真好!!!
真的有做事的人給推
只做秀用嘴巴做事的早點洗洗睡去吧
其實只要出了事大家不要雞毛子鬼叫 , 開放大型重機上高速公路也是很正常的 !!!!
沙溪小霸王 發表於 2014-11-19 13:58 全促會與高公局往返之公文2813
其實只要出了事大家不要雞毛子鬼叫 , 開放大型重機上高速公路也是很正常的 !!!! ...

遊覽車公會也不會針對大家的鬼叫有反應啊 !

何苦只針對機車 ?
kasiwa 2014-11-19 14:48 只看這個作者
看到這文件....
偶想問的是"到底那個地方政府不通過.上頭先講出來阿"
每次都看到硬x的.就是機車上道不給通=.=
沙溪小霸王 發表於 2014-11-19 13:58 全促會與高公局往返之公文4682
其實只要出了事大家不要雞毛子鬼叫 , 開放大型重機上高速公路也是很正常的 !!!! ...

是阿....就不懂每次小客車被砂石車客運撞爆
乘客被夾扁或飛出車外
一堆人到底在鬼叫什麼
反正小客車相對不耐撞....開/坐小客車被撞死的都活該阿
市區砂石車幹麻要繞行外環道
反正就碰碰車理論嘛....出事不耐撞的被撞死活該阿
您說是不是 lol
雲遊台灣 發表於 2014-11-19 14:24 全促會與高公局往返之公文9370
遊覽車公會也不會針對大家的鬼叫有反應啊 !

何苦只針對機車 ?

呵呵呵!! ~~ 您誤會我意思啦 !! 其實機車在高速公路上是相對弱勢 , 本來就有高風險 , 開放並沒有啥不好 , 只是要注意安全問題 !!! 別像新聞上那些開車族 , 出了事就說是"暴衝" !!!!!
suger_lee 發表於 2014-11-19 15:43 全促會與高公局往返之公文4806
是阿....就不懂每次小客車被砂石車客運撞爆
乘客被夾扁或飛出車外
一堆人到底在鬼叫什麼

呀 !! ~~~ 我不是這個意思啦 !! 我自己都很喜歡重機 , 在沒開放前也騎過7台車 , 因為騎重機有時候真的會腦袋發熱 , 油門就給他一敗 , 但以前因為不合法一抓到基本就扣車 , 所以大家都相對低調 , 現在合法之後有少部分的騎士的心態就變成 " 了不起被開單啊 " !!  我文字表達能力可能差了點 , 就像新聞上常見到開車族亂開之後照是就說是車子" 暴衝 " 一樣 !!!  我想說的是心態問題 !!!