單車朝聖:太平山翠峰日出with Mom

北宜加太平山的路線真的厲害,不知道總里程大約是多長呢
版主真是高手~
Leoen 2014-11-16 12:29 只看這個作者
darkwinds123 發表於 2014-11-16 12:23 單車朝聖:太平山翠峰日出with Mom576
北宜加太平山的路線真的厲害,不知道總里程大約是多長呢
版主真是高手~

從我家土城騎北宜到阿公家宜蘭市約75KM
再從阿公家到土場約43KM再到太平山莊約25KM
太平山莊到翠峰湖約16KM~~
有種~媽媽真偉大的fu~~
shy 2014-11-16 13:44 只看這個作者
天阿 北宜 腳踏車單車朝聖:太平山翠峰日出with Mom5450
還是夜晚 單車朝聖:太平山翠峰日出with Mom5035
一個字 猛  單車朝聖:太平山翠峰日出with Mom2282
希望你再也不要嘗試第二次 單車朝聖:太平山翠峰日出with Mom3785
自行車之夜衝北宜   讚喔!!!
而且媽媽也很關心你捏  在後面幫你照明單車朝聖:太平山翠峰日出with Mom8235

照片也很漂亮
哪天也去看看好勒  
tk6056 2014-11-16 17:13 只看這個作者
一開始還以為是機車
一進來發現是公路車整個嚇屎了
只能說大大太猛了
凡塵 2014-11-16 17:23 只看這個作者
翠峰湖日出真的是美.....

如果您能再扛車跑去三疊瀑布
那我真佩服五體投地了
開玩笑的
能夜騎上太平山
已經是神人級了

話說三疊瀑布步道一直封閉中
到底何時才能開放啊......單車朝聖:太平山翠峰日出with Mom2596
勇腳+熱血+美景 不給讚不行單車朝聖:太平山翠峰日出with Mom5628
看到土城眼光一亮,同鄉人推!

剛開始看到文夜衝北宜想說:還好啊我也做過。

但是看到下面照片是單車...娘子有神快出來拜啊!

真恭喜版大有一個熱血又令人佩服的媽媽,

因為家母也是屬於熱血派,所以我很懂那感覺。

恭喜大大完成心中的壯舉啊!
拍得很美 單車朝聖:太平山翠峰日出with Mom8184單車朝聖:太平山翠峰日出with Mom5747單車朝聖:太平山翠峰日出with Mom8393