掏寶高C/P值 運動攝影機 SJ6000(11/24更新)

aleisurecat 發表於 2014-11-12 11:51 掏寶高C/P值  運動攝影機 SJ6000(11/24更新)6537
借個版面請教一下額外話^^"""

1、請問是在淘寶買的嗎?

2、如果是在淘寶買的話,請問怎麼付費呢?使用支付寶?刷卡?有GOOGLE過,還是不太知道流程

3、請問要怎麼從大陸寄回台灣,有GOOGLE過大陸集貨,可是還是不太懂

2.現在直接用銀行轉帳就好了  信用卡手續費比較高 不建議
3.現在官方主要有兩家貨運 圓通跟台灣黑貓配合  還有兩地都直營的順豐  
圓通比較便宜速度跟客服就...    順風效率跟客服都一流 稍微貴一些

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝您熱心的回答^^  發表於 2014-11-12 22:11
alexsin0020 發表於 2014-11-12 08:08 掏寶高C/P值  運動攝影機 SJ6000(11/24更新)8141
請問樓主這個是否有縮時攝影功能以及開機車電門自動錄影功能呢? 另請問這WIFI版 2350元含運是自己去淘寶買 ...

縮時攝影功能...這個功能內建沒有但是我試過可以使用外部電腦軟體
開機車電門自動錄影功能...是的
WIFI版 2350元含運是自己去淘寶買 ...是得自己上掏寶...直送你家
barcode 發表於 2014-11-12 10:06 掏寶高C/P值  運動攝影機 SJ6000(11/24更新)4862
已經買到廠商挖好洞的 且有防水塞

方便提供挖好洞的廠商訊息嗎?
本文章最後由 a0968132638a 於 2014-11-12 18:08 編輯
aleisurecat 發表於 2014-11-12 11:51 掏寶高C/P值  運動攝影機 SJ6000(11/24更新)9804
借個版面請教一下額外話^^"""

1.掏寶
2.可以轉帳(玉山免受續)
3.有分集貨和直運....我買的是直運寄到你家

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝您熱心的回答^^  發表於 2014-11-12 22:10
a0968132638a 發表於 2014-11-12 15:03 掏寶高C/P值  運動攝影機 SJ6000(11/24更新)8159
縮時攝影功能...這個功能內建沒有但是我試過可以使用外部電腦軟體
開機車電門自動錄影功能...是的
WIFI版 ...

大大不好意思想請教您詳細一點,我的構想是把這個裝在機車車殼內,露一個鏡頭出來拍攝,裡面接機車電源開機車電門自動錄影,然後問題1:若想用安卓手機透過WIFI讀檔(就像行車紀錄器FOXY GC1那樣)的話是一開始裝的時候就要打開SJ6000的WIFI嗎? 那這樣關掉電門再重新啟動的話WIFI會自動開啟嗎? 這樣是否可行?  問題2:若一開始裝SJ6000的時候就先插好資料傳輸線然後線頭從機車殼露出來,要讀取檔案的時候再接安著手機或筆電讀取,請問這樣是否可行呢?  問題3: 請問您提到的使用外部電腦軟體用縮時攝影功能是甚麼意思(可否拜託講再詳細一點.) 感謝回覆
sanlan 2014-11-12 17:23 只看這個作者
看到這篇都想升級我的行車紀錄器了...標記一下方便發漏
lee49873 2014-11-12 17:33 只看這個作者
我前陣子也在淘寶 買了SJ4000  不錯用  也因此買了機車USB 黏在車上  我不愛挖孔 花200請人安裝(自己買工具DIY不只200)
唯一缺點 就是因為機車振動問題 看起來會抖抖抖抖抖............................
不過我沒支援機車架.........考慮敗一個!  目前我用吸盤吸住 也挺牢固
barcode 發表於 2014-11-12 10:06 掏寶高C/P值  運動攝影機 SJ6000(11/24更新)9304
已經買到廠商挖好洞的 且有防水塞

請問這個可以告知去哪買嗎?我也想買一個~謝謝
感覺CP值蠻高的 期待大大上傳錄影畫面掏寶高C/P值  運動攝影機 SJ6000(11/24更新)7460
alexsin0020 發表於 2014-11-12 16:03 掏寶高C/P值  運動攝影機 SJ6000(11/24更新)9114
大大不好意思想請教您詳細一點,我的構想是把這個裝在機車車殼內,露一個鏡頭出來拍攝,裡面接機車電源開機 ...

我的構想是把這個裝在機車車殼內,露一個鏡頭出來拍攝
A:他的鏡頭有50元硬幣大歐+防水外殼其實很大....安裝可能會挖很大洞歐
還要考慮共振問題....我不建議就是了~

1:若想用安卓手機透過WIFI讀檔(就像行車紀錄器FOXY GC1那樣)的話是一開始裝的時候就要打開SJ6000的WIFI嗎?
A:他是自動開機就打開的無需另外開

2:若一開始裝SJ6000的時候就先插好資料傳輸線然後線頭從機車殼露出來,要讀取檔案的時候再接安著手機或筆電讀取,請問這樣是否可行呢?
A:可以

3: 請問您提到的使用外部電腦軟體用縮時攝影功能是甚麼意思
A:你可以使用電腦軟體...做到分隔分畫面等等(如果你會用)

給個讚

感謝回覆.另外,樓主可否拜託您提供一下您買的這個賣家的淘寶位置,謝謝.  發表於 2014-11-12 18:07