卡鉗所來令片的螺絲被偷

来源: 維修 aass8108520 2014-11-10 02:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 6787
如提  ...  
我是騎  狼R 150  寬胎

有天突然發現前煞變不緊
看一下發現  一顆螺絲不見了另一顆跑出來 ..  

我自己把一顆鎖回去  
跑到機車行問 有沒有螺絲  2~3間
都說沒有  就說要換整組卡鉗  
叫了  副廠的解果  不合  裝不上去  我就說下次再說先不要裝了

有沒有鎖來令片的螺絲呢 ?!  

如果沒有要換原廠的卡鉗  還是要換改裝的
我朋友說 改brembo卡鉗 還要換 碟盤 油管   這樣就要1萬出了

網友回覆18

跳到指定樓層
121326678 2014-11-10 03:36 只看這個作者
多找幾間機車行吧!!
那種螺絲外蓋應該還有多一塊塑膠....(印象中有牙
回裝時請師傅幫你在螺絲牙上些防鬆膠....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我朋友說 改brembo卡鉗 還要換 碟盤 油管   這樣就要1萬出了
沒那麼貴吧
卡鉗4~5千
金屬油管5百多就有了,車爺的我3條用4~5年都正常
卡座1千內
碟盤不一定要換
這樣頂多才7千內
KERSBONI 2014-11-10 09:53 只看這個作者
是卡鉗上 鎖來令片的兩根插銷嗎 ?
印象中 不好叫料
通常都是叫你換整組的
不急的話 可以上網拍找大間的問看看

因為我從網拍買過卡鉗這兩跟螺絲 以及油土封.
artw0917 2014-11-10 10:45 只看這個作者
去找螺絲行 可以配螺絲

可以的話在去買中低強度的螺絲膠
t8785013 2014-11-10 11:30 只看這個作者
那顆卡鉗通用很多車種吧(卡鉗座不同)

我看V2的零件手冊,你說的掛來令片的那兩根螺絲叫卡鉗吊架銷。 卡鉗所來令片的螺絲被偷5594
供你參考。
colddasha 2014-11-10 12:13 只看這個作者
就上brembo對四 加卡鉗座先頂著
如果碟盤狀況很糟就先拿一片原廠頂著
覺得價格太高可以選擇汐止黃大哥的二手卡鉗
還是太高可以選擇nissin卡鉗
這些cp值會比較高
真的要多問幾間
幾天前我為了複制一支要使
網路上有人po
要使不見要換整個鎖頭
好笑吧
winson168 2014-11-10 16:36 只看這個作者
建議多問幾間車行看看

如果真的都沒有,找網拍看有沒有人賣二手卡鉗

拆料件來裝也比買一顆新的好

而且我記得野狼的那顆卡鉗跟三陽很多單二車款除了卡座不同之外都通用

要找二手料件應該不難

87qyyy 2014-11-10 17:10 只看這個作者
去原廠材料行 直接跟老闆說 你要單買碟煞的螺絲 把沒噴掉的那支拿給他看

應該就能找的到了 保險一點帶著行照去