suzuki不知要買gsr還是125ss

在下我是騎NEX FI..
要我在選一次我會選
四期ADDRESS OR SS
PS :2015 ADDRESS 110..在介紹部份中的噴油系統..
我覺得..比起ADD125 FI and 四期還多了些怪怪的走線...
所以我目前不以期待..以觀察中 suzuki不知要買gsr還是125ss6872
lienly 2014-11-9 05:13 只看這個作者
既然都有那個預算, GSR比較好.
除非你就是愛鑽鑽鑽...

有人到死都還無法不惑.....
rutk 2014-11-9 05:20 只看這個作者
40歲了還無法40不惑...丟臉

你說的對     自己決定要買甚麼
ycshih 2014-11-9 09:05 只看這個作者
上班地點好停車就GSR
不好停車就SS
66翔 2014-11-9 09:28 只看這個作者
市區短程單人通勤v125G或SS(推G版)

常會雙載到就GSR
SS引擎是日鈴在大陸開發 聽說SS引擎都是大陸組裝
GSR引擎在台鈴又做了修改 GSR引擎是台鈴組裝
台鈴機車老師傅說 GSR引擎 比 SS引擎 更精密 更不好拆裝
原廠不改的話 我是比較推五期GSR 雙槍騎起來穩很多 SS過彎會比較晃

方便性的話也是GSR比較好 前後置物比較夠用

加油的話SS比較麻煩要下車開椅墊油箱蓋 GSR則比較方便 在前置物旁邊

省油方面應該會是SS比較好 載人方面GSR可能也較好 SS後座滿小的

這兩台車我都曾經擁有過 要我在做一次選擇 我會比較推GSR 畢竟我身高也比較高 183CM
ADDRESS V125SS 目前通勤用車,是一款容易操控的小車,快去借一台測試它的輕巧的靈活性。

置物箱跟加油方便性一定選GSR
買東西跟放安全帽真的方便太多
動力GSR已經非常夠用了~又不是要跟人尬
坐墊大坐起來也較舒服
外觀個人也是覺得GSR好看
本文章最後由 simonevo1980 於 2014-11-9 16:38 編輯

suzuki不知要買gsr還是125ss8819 我是車~車是我!XDsuzuki不知要買gsr還是125ss7384